9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну запах да он и когда курил мне никогда особо не нравился. По вкусам еще только начинают меняться, а вот с обжорством приходится бороться)...
У меня вкус еды просто колоссально изменился. Еда стала яркой. Но нужно знать меру:oops:

• Лайк
Реакции: Nszr
После 20 сообщения сможешь поставить счётчик не курения. А как давно ты не куришь?
Я при регистрации на марафон поставила дату его начала - 6 июня. Вообще только сегодня увидела письмо о начале новой стодневки, поняла, что тянуть некуда и ринулась. Но после множества безуспешных попыток я тут немножко... в ужасе :cry:

Так я еще и не бросила! Вырыла со дна аптечки табекс, положила у изголовья нетленку карра и настраиваюсь
Создавай дневник! Будем тебя в нём поддерживать. Ведь ты выбираешь правильное решение. :thumbsup:

• Лайк
Я при регистрации на марафон поставила дату его начала - 6 июня. Вообще только сегодня увидела письмо о начале новой стодневки, поняла, что тянуть некуда и ринулась. Но после множества безуспешных попыток я тут немножко... в ужасе :cry:
От чего в ужасе?:oops:

Вот я на удивление спокойно без успокоительных пережила разрыв с сигаретами. Читала дневники. И просто поняла что я не хочу возвращаться к сигаретам. Хотя я по глупости прокурила почти половину своей жизни.

• Лайк
Кто еще не проголосовал за название команды, признавайтесь!)

0026-026-Nachni-novuju-zhizn-bez-sigaret-pochuvstvuj-sebja-zdorovym-uverennym-v.webp

• Лайк
Бросать курить легкои я сам бросал раз сто! (с) а сложно это делать второй и следующие попытки, тк уже знаешь горечь поражения... А тут какое поражение, когда мы без смокингов? :thumbup: тут надо справляться

Вот я на удивление спокойно без успокоительных пережила разрыв с сигаретами. Читала дневники. И просто поняла что я не хочу возвращаться к сигаретам. Хотя я по глупости прокурила почти половину своей жизни.
Я вообще ни разу в жизни успокоительные не пила :eek: а может и зря?.. :p лучше валерьяночки, наверное, чем закурить

• Лайк
Бросать курить легкои я сам бросал раз сто! (с) а сложно это делать второй и следующие попытки, тк уже знаешь горечь поражения... А тут какое поражение, когда мы без смокингов? :thumbup: тут надо справляться
Вот опыт поражения это самое то! Знаешь теперь как не наступить на эти грабли. Знаешь как их обойти. По одной из причин чтоб не сорваться и не закурить я не пью:oops:

• Лайк
Ага, сложно проходить один и тот же путь заново, на так как мы без смокингов, нам ничего не страшно;)
Бросать будешь 6-го?

Я вообще ни разу в жизни успокоительные не пила :eek: а может и зря?.. :p лучше валерьяночки, наверное, чем закурить
Все говорят про Алена Карла. Книгу я не читала, я посмотрела кино и для себя поняла саму причину своего курения. Стало проще.

Чтоб не закурить нужна мотивация. Цель и смысл. Как это глупо не звучало но без смысла сложно не курить.

Ага, сложно проходить один и тот же путь заново, на так как мы без смокингов, нам ничего не страшно;)
Бросать будешь 6-го?
Может и раньше, я на всякий случай поставила 6))) торопилась записаться и не продумала стратегию

• Лайк
Все говорят про Алена Карла. Книгу я не читала, я посмотрела кино и для себя поняла саму причину своего курения. Стало проще.
Книга - огонь вообще! Но, увы, одноразовая... закурить после отказа по книге карра было прям реальной такой, настоящей ошибкой! :banghead:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: