11 #11_3 Тихий омут дев

Всем привет.
Я с воскресенья ушла на больничный. Думала, перетерплю, всё пройдёт.
Но к сожалению, сегодня пришлось идти к врачу на приём. Ставят предварительно диагноз подагра. На ногу не могу наступить. Боль будто одновременно нарывает, горит, пульсирует. Ночью накрывает особенно сильно, я вою от боли. Сижу теперь на уколах и таблетках.
Здесь я могу не отчитаться, но курить не планирую начинать.
Ого.... Поскорее бы помогли врачи...

Всем привет.
Но к сожалению, сегодня пришлось идти к врачу на приём. Ставят предварительно диагноз подагра. На ногу не могу наступить. Боль будто одновременно нарывает, горит, пульсирует. Ночью накрывает особенно сильно, я вою от боли. Сижу теперь на уколах и таблетках.
Выздоравливай скорее 🙏

Пусть боли уйдут , обнимаю тебя , поддержка 🤗❤️

ЗЫ . Постоянно работаю с болями в спине ( старая травма позвоночника) , в ногах , руках .

Не курю . Я с тобой . Ты умничка 🤗🤗🤗

Доброе утро :wavespin:
7Rxob3Q92UlIOxycP60fzcP8Bk-_eMWYlpmxjlg0J6QmRMnFlqNK750qxW5MKIXX2zizCuCKKhhMwQP_pFsvfCod.webp

Доброе утро :kiss: Как у вас с погодой? у нас дождь сегодня, но вроде потепление будет )
Зарядку сделала, отжалась :skip:
#янекурю 13,05,26
@Элениэль забеги на отметки за вчера и сегодня :kiss:

Доброе утро :kiss: Как у вас с погодой? у нас дождь сегодня, но вроде потепление будет )
Зарядку сделала, отжалась :skip:
#янекурю 13,05,26
@Элениэль забеги на отметки за вчера и сегодня :kiss:
Дождя нет, но и солнышка тоже нет. А так норм, 15,3 уже показывает :cool:

• Лайк
Реакции: Gala
@Gala, не курю, но очень хочется второй день.
Выпью сейчас крепкий кофе
Танюш, ты же знаешь, что это никак не изменит текущую ситуацию, легче тебе не будет.
Зажги свечу, сделай дыхательную практику - 5-6 подходов

🔵Расположитесь поудобнее. Закройте глаза. Сделайте глубокий вдох через нос на 4 счёта и представьте, что вместе с воздухом вы вдыхаете спокойствие и уверенность.

🔵Задержите дыхание на четыре счёта и почувствуйте, что это спокойствие сохраняется внутри вас.

🔵А теперь медленно выдохните через рот на шесть счётов. Представляйте, что с воздухом выходит напряжение, чувство вины, обиды, тревоги этого дня.

Танюш, ты же знаешь, что это никак не изменит текущую ситуацию, легче тебе не будет.
Зажги свечу, сделай дыхательную практику - 5-6 подходов

🔵Расположитесь поудобнее. Закройте глаза. Сделайте глубокий вдох через нос на 4 счёта и представьте, что вместе с воздухом вы вдыхаете спокойствие и уверенность.

🔵Задержите дыхание на четыре счёта и почувствуйте, что это спокойствие сохраняется внутри вас.

🔵А теперь медленно выдохните через рот на шесть счётов. Представляйте, что с воздухом выходит напряжение, чувство вины, обиды, тревоги этого дня.
спасибо, я конечно же, справлюсь. Собачек съела на этом деле. Не знаю,ч то должно случиться, чтобы я сорвалась. Но тянет иногда сильно( Это плохо, наркомания однако.

спасибо, я конечно же, справлюсь. Собачек съела на этом деле. Не знаю,ч то должно случиться, чтобы я сорвалась. Но тянет иногда сильно( Это плохо, наркомания однако.
Танюша , мне шоколад помогает, кола и декафеиновый кофе с цикорием и молоком .

Шоколада сожрала конечно много за крайние дни . Но помогло , отпустило .

Всем привет.
Лечится ли это?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу