9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я смотрю по одежде )) реально видно)) ну я надеюсь что смогу это все сбросить :mad:
Да сможешь конечно..Я тоже сначала 2 кило приплюсовала, а теперь минус 4 в итоге.

Завтра картинки юмор.. как раз то что нужно в понедельник))

Кстати, вынуждена подтвердить. О том, что поправляешься бросая курить правда. Просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Но это не повод закурить. Скинуть несложно. Если захотеть. А можно и не скидывать: "Хорошего человека должно быть много". Скидывать нужно, если вес мешает. Если нет, ну есть прибавка в весе и есть. Знаете, у меня тут "Проспект Мира" рядом. А там обитает Зайцев. Так ему модели только для показа были нужны всегда, заработная плата у них невысокая раньше была во всяком случае. Да и худые были нужны чтобы от одежды не отвлекали.

Да сможешь конечно..Я тоже сначала 2 кило приплюсовала, а теперь минус 4 в итоге.
да это очень классно)) я и до бросания курить не идеальна в теле была, сбросить бы кило 5 вообще идеально, а сейчас может и 6-7-8:(:D:eek: да нормально, прорвёмся:Dкурить то бросила же, а это для меня казалось самым сложным подвигом в мире:cool:а теперь думаю похудеть это сложно , но возможно :witch:

да я смотрю по одежде )) реально видно)) ну я надеюсь что смогу это все сбросить :mad:
конечно сбросишь!!!!!! надо только серьезно взяться за это и все получиться))))

да это очень классно)) я и до бросания курить не идеальна в теле была, сбросить бы кило 5 вообще идеально, а сейчас может и 6-7-8:(:D:eek: да нормально, прорвёмся:Dкурить то бросила же, а это для меня казалось самым сложным подвигом в мире:cool:а теперь думаю похудеть это сложно , но возможно :witch:
А почему не возможно то? Конечно похудеешь. Сейчас обмен веществ чуть чуть нормализуется, и приведешь себя в идеальные формы.;)

клубника.webp

конечно сбросишь!!!!!! надо только серьезно взяться за это и все получиться))))
спасибо! Я настроена решительно!! Завтра же да здравствует Джиллиан)) и бег)) с мужем на пару :Dон меня давно зовёт , а я бег не люблю(( но сейчас мне это просто Надо:)

А почему не возможно то? Конечно похудеешь. Сейчас обмен веществ чуть чуть нормализуется, и приведешь себя в идеальные формы.;)
спасибо большое!! Буду стараться изо всех сил!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: