9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!! это кошмар , в Ростове ,как в аду,пекло началось , теперь уже дождика хочется))))))))))))людям не угодишь ))) как настроение команда?
Доброе утро от Гостя=)))у нас тоже жара стоит, был и дождик но маленько совсем=) это я про Красноярск=)

Доброго дня, людям с сильной волей!
А вас посещало сегодня чувство гордости и благодарности за возможность по-настоящему дышать, благодаря правильно принятому решению? ;)
Посмотреть вложение 203853
Нет чувство гордости меня посетит тогда когда я к 80 годам не выкурю ни одной сигареты

кофе.webp

Доброе утро всем)))

А я люблю жару)) холод не люблю)) у нас и так жара редкость пара месяцев в году и то не каждый день) А все остальное время какая то непонятная погода. Но у нас конечно не так жарко как в Ростове)))

Нет чувство гордости меня посетит тогда когда я к 80 годам не выкурю ни одной сигареты
ооо, я так не планирую долго жить, но с высказыванием соглашусь ))))))))))))))))))))))))))) сами по глупости эту гадость начали курить , а теперь ,как дети радуемся .что избавились от этой привычки , я буду рада , если уберегу своих детей от этой гадости ))

А я люблю жару)) холод не люблю)) у нас и так жара редкость пара месяцев в году и то не каждый день) А все остальное время какая то непонятная погода. Но у нас конечно не так жарко как в Ростове)))
да вот так и лето опять пролетит , то на работе, то небольшой отпуск -морэ, а куда -то днем выходить , оченьь жарко , по мне до 30 С, уже предел

Эх, пошлю сейчас мелких за мороженкой)) фиг с ними с килограммами)))
:rolleyes:
я уже съела ))))))))))коллега на работе угостил ))))))))))))))))))) и правда по фиг , от одного мороженко не поправимся )))))

лакомка.webp
обожаю Лакомку))) пошла работать)) буду по мере времени свободного появляться) у начальницы токсикоз сейчас :cold:ее лучше не злить:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: