Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то мне подарочек отправил, врача)) спасибо огромное
Эх что такое то не опускает желание покурить, не было так с первых дней, я вообще в шоке просто такой же комок в горле стоит (((
Кто то мне подарочек отправил, врача)) спасибо огромное
Эх что такое то не опускает желание покурить, не было так с первых дней, я вообще в шоке просто такой же комок в горле стоит (((
Давай не падай духом,у меня такое было,3 недели самый опасный период возможно всякое...но это все терпимо,у меня вчера такое же было после того как rapira моих паучков-пушистиков возненавидела
Давай не падай духом,у меня такое было,3 недели самый опасный период возможно всякое...но это все терпимо,у меня вчера такое же было после того как rapira моих паучков-пушистиков возненавидела
спасибо, буду терпеть .. Не подводить же команду и все-таки срок такой, что уже жалко обнуляться(( да и спустя 3 дня было жалко
Я думала вы шутите на счёт пауков ))
спасибо, буду терпеть .. Не подводить же команду и все-таки срок такой, что уже жалко обнуляться(( да и спустя 3 дня было жалко
Я думала вы шутите на счёт пауков ))
Отвяжешься, не переживай! Сейчас так и будет...то весело, то плохо, то курево противно, то закурить охота, аж зубы сводит.. белая полоса, черная полоса.. Потерпи пожалуйста, ну и не стесняйся нажать сос если что!!