Новые знания [100] Учимся вместе - 28. Начало 26 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

1. Китайский язык - 50%
2. Викиум - 50%
3. География - 45%
4. Шахматы - 70%

IMG_20260301_155219_edit_1050466763588079.webp

Ребят, добрейшего!
Я опять все слила, вообще не до этого и как будто то ли сейчас не тот момент то ли вообще это не мое все, но вот как ступор какой-то с учебой... Хотя у нас еще есть время взять себя в руки (или зубы). Но пока проставляйте мне пустую неделю по этим целям. Есть цели, по которым есть движение, а есть ну... Короче. Все равно я молодец, хоть хожу и не туда, куда задумала. Куда надо хожу, а куда вот хочется... А может не так и хочется. Короче я уже в философию и метафизику полезла... Ни к чему это вам. Еще и с утра )))

Через четыре класса, через годик-полтора :D
Погодь, чет я запуталась. А сколько у нас там классов? Мне казалось всего четыре. И ты уже прошла три из них. Ты что закончила только 1й?

Там 8 классов, 7 практических и 8ой история искусств
Ааааа. Понятно
Я между делом получила диплом как преподавателя изо в дополнительном образовании :D
Вдруг решусь какие-то курсы проводить, а тут опа и бумажка есть :D

Ааааа. Понятно
Я между делом получила диплом как преподавателя изо в дополнительном образовании :D
Вдруг решусь какие-то курсы проводить, а тут опа и бумажка есть :D
Ты сначала дойди до конца :giggle:

Привет @Shannon5461 @Утро @Инна MK @allasama @iringa @Gala @Январь @ColdSteel просыпаемся от зимней спячки и пишем отчёты!!!
Приветствую категорически!
Авитаминоз одолел, из спячки вышла, а отчёт написать за прошлую неделю забыла, прошу прощения:
- шведский - 100%,
- английский - 0%.
И по горячим следам отчёт за эту неделю:
- шведский - 100%,
- английский - 10%, какой он бяка, просто жуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: