Новые знания [100] Учимся вместе - 28. Начало 26 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет концентрации, не могу даже просто сесть и начать что-то делать.)
надо дисциплинированно просто себя садить за стол... Просто 5-10-15 минут для начала. Ставь таймер и говори я просто сяду, возьму лист бумаги, карандаши ....Не ставь максимальные цели, это не нравится мозгу.
Я когда включаю прогу по английскому -минимальная цель - 20 фраз из любого урока. А потом все уроки прогоняю... Или в работе - я ставлю будильник ,например с 11 до 12 я занимаюсь только проектом, просто перечитываю, смотрю ошибки, а потом время 12-30 -а я вся в проекте :giggle:

Нет концентрации, не могу даже просто сесть и начать что-то делать.)
У тебя четыре недели нули, если сейчас не сядешь и не сделаешь на пару процентов - вылетишь :smile_coffee:

Последнее редактирование:
надо дисциплинированно просто себя садить за стол... Просто 5-10-15 минут для начала. Ставь таймер и говори я просто сяду, возьму лист бумаги, карандаши ....Не ставь максимальные цели, это не нравится мозгу.
Я когда включаю прогу по английскому -минимальная цель - 20 фраз из любого урока. А потом все уроки прогоняю... Или в работе - я ставлю будильник ,например с 11 до 12 я занимаюсь только проектом, просто перечитываю, смотрю ошибки, а потом время 12-30 -а я вся в проекте :giggle:
На самом деле я себе прям четкой цели рисовать не ставил, у меня был курс по рисованию и збрашу, там он и для того и для другого годится судя по описанию, по идее проще было прогу открыть и там делать хотя бы скульпт, но я и это не смог себя заставить делать. :unsure:

• Сердечко
Реакции: Gala
Отчёт:
1. Рисование - 5%

Ну пол часа я порисовал по крайней мере. :giggle:
(всё ещё не то что нужно, не занимаюсь системно, просто по роликам из закладок ютуба занимался)

Отчёт:
1. Рисование - 5%

Ну пол часа я порисовал по крайней мере. :giggle:
(всё ещё не то что нужно, не занимаюсь системно, просто по роликам из закладок ютуба занимался)
Молодец stickers_Persik15
Не хочу тебя пугать, но за эту треть ты израсходовал все пустые отчёты, так что в ближайшие две недели должен приносить что-то выше 0%:rolleyes:
Замотивировался? :D

Молодец stickers_Persik15
Не хочу тебя пугать, но за эту треть ты израсходовал все пустые отчёты, так что в ближайшие две недели должен приносить что-то выше 0%:rolleyes:
Замотивировался? :D
Да, есть немного.))

Отчет: снова позорные проценты :hmm:
Английский 11%
Рисунок 3% подправила набросок :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: