IL-96
Пророк
Зашибись,я хоть страшилок повыкладываю.Я уехала буду в понедельник. Так что до понедельника команда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашибись,я хоть страшилок повыкладываю.Я уехала буду в понедельник. Так что до понедельника команда![]()
а я тоже устала )))хочется уехать куда глаза глядят и некого не видеть,а то срываюсь на всех (((

такой же комок в горле стоит ((( 
Ты тоже псих?а я тоже устала )))хочется уехать куда глаза глядят и некого не видеть,а то срываюсь на всех (((
еще какой,а сегодня с больной головой..Ты тоже псих?
Давай не падай духом,у меня такое было,3 недели самый опасный период возможно всякое...но это все терпимо,у меня вчера такое же было после того как rapira моих паучков-пушистиков возненавиделаКто то мне подарочек отправил, врача)) спасибо огромное
Эх что такое то не опускает желание покурить, не было так с первых дней, я вообще в шоке простотакой же комок в горле стоит (((
![]()
Коллега.еще какой,а сегодня с больной головой..
спасибо, буду терпеть .. Не подводить же команду и все-таки срок такой, что уже жалко обнуляться(( да и спустя 3 дня было жалкоДавай не падай духом,у меня такое было,3 недели самый опасный период возможно всякое...но это все терпимо,у меня вчера такое же было после того как rapira моих паучков-пушистиков возненавидела

Это называется абстинентный синдром,на первых порах очень заметно,перетерпи,и вне зависимости от стодневок надо не искать в сигарете спасения.спасибо, буду терпеть .. Не подводить же команду и все-таки срок такой, что уже жалко обнуляться(( да и спустя 3 дня было жалко
Я думала вы шутите на счёт пауков ))
Приветик, соседка!! Как ваши дела?Кстати, приветище дорогим соседям![]()

Ну что ты, не расстраивайся...давай еще паучков своих!!Давай не падай духом,у меня такое было,3 недели самый опасный период возможно всякое...но это все терпимо,у меня вчера такое же было после того как rapira моих паучков-пушистиков возненавидела

давно не виделисьПриветик, соседка!! Как ваши дела?![]()

Отвяжешься, не переживай! Сейчас так и будет...то весело, то плохо, то курево противно, то закурить охота, аж зубы сводит.. белая полоса, черная полоса.. Потерпи пожалуйста, ну и не стесняйся нажать сос если что!!Я боюсь как бы мне сос не пришлось тыкать сегодня... Че за фигня блин((( неужели так и не отвяжусь от этой гадости никогда![]()
Нет уже!!давно не виделись
дела наши неплохи, а как ваши? на даче киснете?)
Дома!! Игровую считаю потихоньку.
Ты Маринку тут не видела, не пробегала она?