Ты мне напомнила, что и мне завтра переезжать в 5 месяцевПереместили в тему - 1 месяц) блин радости столько у меня))) ну правда для меня это шок)))
для меня тоже шок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне напомнила, что и мне завтра переезжать в 5 месяцевПереместили в тему - 1 месяц) блин радости столько у меня))) ну правда для меня это шок)))
для меня тоже шок
спасибооооПоздравляю!

ого 5 то это вообще)))!Ты мне напомнила, что и мне завтра переезжать в 5 месяцевдля меня тоже шок
![]()
Я уже установил ранкиперпаша ты будешь устанавливать прогу для бега?
Норма.Спасибо! У нас гроза.Привет как твои дела?![]()
давай лучше рантастик, там найдешь меня и добавишь в друзья и будем с тобой соревноваться....Я уже установил ранкипер
Я подумаю...давай лучше рантастик, там найдешь меня и добавишь в друзья и будем с тобой соревноваться....
Не надо тебе никуда переезжать. Такого раздела нет, следующий переезд только в 6 месяцев.Ты мне напомнила, что и мне завтра переезжать в 5 месяцевдля меня тоже шок
![]()
Марина, поздравляю с большой и красивой датой - 150 дней!Ты мне напомнила, что и мне завтра переезжать в 5 месяцевдля меня тоже шок
![]()

Не надо тебе никуда переезжать. Такого раздела нет, следующий переезд только в 6 месяцев.

СпасибоМарина, поздравляю с большой и красивой датой - 150 дней!![]()

У меня прохладноНорма.Спасибо! У нас гроза.
. Жара спала........ а ты нет думай, а делай!!!!Я подумаю...

я тоже как то чумодан собрала на 7 или 8 месяцев уже и не помню,там меня бортанули обратно

Драитьчистить

пахатьДраить![]()
Полепахать
У меня прохладно. Жара спала.
Да нет,не побоялся.Кого там бояться то?Просто надо опять устанавливать,пока лень мне..Да и соревноваться лучше в отжиманиях или подтягиваниях,ну или гиря.......... а ты нет думай, а делай!!!!
ааааа я понял. ты просто конкуренции забоялся.....![]()
Кого там бояться то?----?????????????????Да нет,не побоялся.Кого там бояться то?Просто надо опять устанавливать,пока лень мне..Да и соревноваться лучше в отжиманиях или подтягиваниях,ну или гиря...