Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
андрей-borej,Андрейка,почаще заходи,хоть повеселишь нас))) Пашка пропал,мальчишек мало(((( мы вас беречь будем)))))вы у нас на вес золота))))Спасибо Всем! Это круто! Пора.![]()

Ушла думать.@Каракатица давай что нибудь полезно весёлое придумаем![]()
Ушла думать.

Я канешно все панимаю... Но кто за козла отвечать будет????Дина - резкая и вспыльчивая из-за пустяков девочка.

СПАСИБО!
И до медведя добрались. Я вернулся.Это какие-то неправильные парни" - бормотал Винни-Пух, выходя из гей-клуба и почёсывая зад.
![]()

СиськиКоманда!
Я тут подсчитала, что у нас в команде всего 6 мужчин. Это не по табличке, а по факту в раздевалке.
1. @павел124321 - видим, поддерживаем, он за всех мужчин у нас
2. @dort - появляется редко
3. @мечтатель - сейчас тоже стал редким гостем, вот как съездил на природу, отчитался и ушел в работу
4. @stelepnev - хранитель (видим, поддерживаем, но он при исполнении)
5. @Nszr - инквизиция (видим, поддерживаем, но он при исполнении)
6. @андрей-borej - появился сегодня активно, но первый день (я радуюсь)
А все остальные - женщины...
И вот тему на вечер полезную я не придумала, но вот актуальная пришла сама по себе, причем думаю и на завтра тоже.
Тема:
КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИН В НАШУ РАЗДЕВАЛКУ?
Прочту абсолютно все предложения, предлагаю также обсудить предложения он-лайн и даже можно действовать. Только действовать спокойно и вдумчиво.![]()

Привлечь, мы привлечем, но они посмотрят и уйдут.Сиськи![]()
БОРЩПривлечь, мы привлечем, но они посмотрят и уйдут.
Конечная цель - привлечь и оставить жить в раздевалке.
Вкусный борщТы их приманивать на картинки собираешься борща? Ну.... Давай.БОРЩВкусный борщ