9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:
— Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь.
Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице:
— Когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он начал бухать - я тоже промолчала! Когда он начал раздеваться - я молчала! Когда он меня начал раздевать - я опять ничего не сказала. Но когда он снял с меня очки, одел себе на член и сказал: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тр**ать!" - я не выдержала!

Проходил во дворе своего дома, вдоль подъездов.. И тут вижу, как девочка начинает звонить в домофон к себе домой. После происходит следующий диалог:
Мама: 5х6?
Дочка: 30!
М: 7х3?
Д: 21!
М: 9х6
Д: ....не знаю
М: позвонишь, когда узнаешь *бросает трубку*

Такие вот методы обучения в летнее время :D

На кассе мужик передо мной медленно выкладывает продукты, среди которых один нектарин. Один. Кассирша пробив все продукты, взвешивает одинокий фрукт, называет сумму, мужик оплачивает, и, раскидывая продукты по пакетам вручает нектарин продавщице. Та, слегка засмущавшись: - "Это мне?"
Мужик: - "Нет, это вместо того, что я съел, пусть отнесут на место"
Обломил:D

Объявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало… Заплатите за газ».
:D

Тут товарищ из Барселоны пишет, что у них тема вечера есть. А почему нет у нас? Мне их тема понравилась: "Любовь за колбасу".
Может нам тоже тему придумать?

Тут товарищ из Барселоны пишет, что у них тема вечера есть. А почему нет у нас? Мне их тема понравилась: "Любовь за колбасу".
Может нам тоже тему придумать?
Да да я вчера предлогала. Кто то партии енотов создаёт. А ещё нужно голосовалку новую сделать

Новый супергерой - Человек-человек. Когда-то он был обычным человеком, но потом его укусил человек, и он стал ещё человечнее.

Диета:
Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Умерли три лучших друга и в раю им бог подарил по машине.
Первому бог подарил дешевенькую иномарку т.к. он изменял жене. Другому подарил Запорожец, етот воопще ходил на право и на лево. Третий был идеальным мужем и не изменял вообще, бог подарил ему Mazeratti.
Встречаются они через несколько лет. Третий грустный-грустный...
- Слышь ты, почему такой грустный? У тебя же самая крутая тачка в раю, все тёлки только о тебе мечтают...
- На счет телок я не спорю... Я просто вчера жену видел... На самокате...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

хочу передать привет своей кроваткe и поставить для нее песню "я люблю тебя до слез "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: