А кто в пассиве?Да. Это был список активных. Я же не из таблицы брала. А поверхностно перечислила тех, кто с нами общался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто в пассиве?Да. Это был список активных. Я же не из таблицы брала. А поверхностно перечислила тех, кто с нами общался.
Гуляем по форуму))Ау. Люди! Вы где?
А что плохого в шоколаде?))Устала я с сайтом бороться) пошла спать) у меня новая зависимость - хочу шоколада!! С орехами! Много,поэтому лучше спать) а то по курению то я не сорвусь,а по шоколаду запросто )))) спокойной ночи!
Много и даже очень. Я сначала с потеряшками пыталась связаться, которые и в первый день не появились. Не свезло. Остальные отмечаются, но тут их нет. Да и тех, кто был теряем.А кто в пассиве?
Я отвечу за нее. У нас проблема - набор веса, а она влечет кучу разного. Вот и приходится отказывать себе еще и в еде.А что плохого в шоколаде?))
Посмотреть вложение 208538
Завтра тоже посмотрю, а то скоро вставать на работу.Много и даже очень. Я сначала с потеряшками пыталась связаться, которые и в первый день не появились. Не свезло. Остальные отмечаются, но тут их нет. Да и тех, кто был теряем.
До полугода, если очень хочется, то можно)))Я отвечу за нее. У нас проблема - набор веса, а она влечет кучу разного. Вот и приходится отказывать себе еще и в еде.
А мы действовали уже. Они повторяются. Прямо после первых курантов.Завтра тоже посмотрю, а то скоро вставать на работу.
Вы по плану тематических посиделок не хотите действовать?))
Я бы в жизни не худела. Если бы:До полугода, если очень хочется, то можно)))
Плюс, у нас есть отличный диетолог - @ Roxy))
А все лишние кг отсылайте ко мне))
Так можно как то разнообразить.А мы действовали уже. Они повторяются. Прямо после первых курантов.
Так можно как то разнообразить.
Завтра день кулинарии.
Давайте постить картинки, чтобы я сейчас съел?))
А @Rapira, как знаток астрологии, расскажет, какая диета более подходит разным знакам гороскопа.
Можно поиграть в сьедобное-несьедобное.
Анекдоты о кулинарии, песни о еде
А вот это уже провокация в чистом виде. У нас тут многие не курят и ограничены в еде.

Нельзя))) Всему свое время.А вот это уже провокация в чистом виде. У нас тут многие не курят и ограничены в еде.![]()
Ой сейчас тебе расскажут... И про бикини и про его отсутствие...Команда!
.
Тема:
КАК ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИН В НАШУ РАЗДЕВАЛКУ?
Прочту абсолютно все предложения, предлагаю также обсудить предложения он-лайн и даже можно действовать. Только действовать спокойно и вдумчиво.![]()
Не надо конкурсы)) лучшая рука, лучшая нога, лучшая попа))Ой сейчас тебе расскажут... И про бикини и про его отсутствие...