9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя))) Всему свое время.
Первые полгода(ИМХО) можно всё кроме сигарет))
Да мне вообще нельзя. Мне даже одна затяжка и все зря. У меня стадия: что куришь, что не куришь, все равно хочешь курить.

Ой сейчас тебе расскажут... И про бикини и про его отсутствие...
Странно. Было только 2 предложения от капитана и все. А действовать я разрешила спокойно и вдумчиво. Не завалят же меня картинками эротического содержания... А рассказы я обещала прочесть все.

Не надо конкурсы)) лучшая рука, лучшая нога, лучшая попа))
Лучшие пальцы у нас уже были и предложил мужчина. Хотя ... толь большой, толь указательный палец надо у мужчин рассматривать не помню точно (Прошу удалить это сообщение в 6 утра по Московскому времени).

Да мне вообще нельзя. Мне даже одна затяжка и все зря. У меня стадия: что куришь, что не куришь, все равно хочешь курить.
Это мне знакомо. Я всегда очень устаю от постоянного чувства нехватки чего-то

Я в дневнике плачусь в основном (там незамутненный поток сознания бывает). Перепады, бессвязность мышления, все видно. В раздевалке я зам. капитана. А мы с Вами @morgana все таки немного ушли. Завтра команда будет удивлена. Я итак была сбита с толку последними событиями и здесь на моих сообщениях это отразилось.

Я в дневнике плачусь в основном (там незамутненный поток сознания бывает). Перепады, бессвязность мышления, все видно. В раздевалке я зам. капитана. А мы с Вами @morgana все таки немного ушли. Завтра команда будет удивлена. Я итак была сбита с толку последними событиями и здесь на моих сообщениях это отразилось.
Последние события здесь?))
И кто сказал, что трудности бросания надо оставлять в другом месте? Команда создаётся для всеобьемлющей поддержки))

Всё. Если сейчас не лягу, то можно уже не ложится. Отбой

Передаю смену жителям Дальнего Востока и Урала.
Кстати, пока мы о грустном, мужчина сбежал)) @dort Юра, привет))

Последние события здесь?))
И кто сказал, что трудности бросания надо оставлять в другом месте? Команда создаётся для всеобьемлющей поддержки))
Я подумаю над этим.
Спокойной ночи.

Всё. Если сейчас не лягу, то можно уже не ложится. Отбой

Передаю смену жителям Дальнего Востока и Урала.
Он недавно выкладывал очень красивые картинки озера, но немногословен.

Команда!
Я тут подсчитала, что у нас в команде всего 6 мужчин. Это не по табличке, а по факту в раздевалке.
Двойка по математике‚ одного как минимум забыли‚ он активен‚ если заинтересуете ;)

Приветик)) Не сбегал я ‚ просто под впечатлением после футбола ‚ забежал на форум посмотреть что к чему...

1217570405_1217011091_1.jpg

Для начала исправлю свою косяк :( Вчера у @Nszr было 6 месяцев!
Вот ты не мог в другой день бросить, я как-то не осознал, что 31 июня не бывает :D

01.07 поздравляем:
@Наталья 1976 - 270 дней
@Merine - 5 месяцев
@RotterBor - 120 дней
@андрей-borej - 70 дней
@Тофф - 2 месяца
@dort - 50 дней
@4ikitidaya - 1 месяц
@Shiina - 1 месяц
@Привыкший - 1 месяц
@Svet lana - 4 недели

Для начала исправлю свою косяк :( Вчера у @Nszr было 6 месяцев!
Вот ты не мог в другой день бросить, я как-то не осознал, что 31 июня не бывает :D
Спасибо тебе, Стас!:)
К тому же я думаю, что раз уж 31 июня не бывает, то сия дата 1 июля, то бишь сегодня:)

В день еды. Это все, наверное, и так все знают...

11 привычек, которые ускорят обмен веществ.

Установите четкое расписание приема пищи

Наш организм очень умен. Он настроен на получение пищи в определенное время. Поэтому он тратит накопленную энергию до конца, зная, что скоро будет ее новая порция. Но если график еды нерегулярен, то тело будет хранить энергию, вместо того чтобы расходовать ее, так как не уверено в получении новой. Так что прием пищи каждые 3–4 часа поможет вашему организму использовать всю энергию.

Пейте больше жидкости

Достаточное потребление жидкости способствует правильному обмену веществ. Когда ваш организм обезвожен, вы сжигаете значительно меньше калорий, потому что главной задачей печени в таком случае становится восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров. Поэтому пейте больше! Если вы не привыкли пить много простой воды, пейте чай, к примеру зеленый, который так же хорошо выполняет функцию гидратации организма.

Употребляйте больше молочных продуктов

Молочные продукты содержат много питательных веществ, которые играют важную роль в сжигании жира и строительстве мышц. К примеру, кальций, который в достаточных количествах содержится в молочных продуктах, играет большую роль в регулировании метаболизма. Чем больше его в жировой клетке, тем больше жира она может отдать на сжигание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: