Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно. Было только 2 предложения от капитана и все. А действовать я разрешила спокойно и вдумчиво. Не завалят же меня картинками эротического содержания... А рассказы я обещала прочесть все.
Лучшие пальцы у нас уже были и предложил мужчина. Хотя ... толь большой, толь указательный палец надо у мужчин рассматривать не помню точно (Прошу удалить это сообщение в 6 утра по Московскому времени).
Я в дневнике плачусь в основном (там незамутненный поток сознания бывает). Перепады, бессвязность мышления, все видно. В раздевалке я зам. капитана. А мы с Вами @morgana все таки немного ушли. Завтра команда будет удивлена. Я итак была сбита с толку последними событиями и здесь на моих сообщениях это отразилось.
Я в дневнике плачусь в основном (там незамутненный поток сознания бывает). Перепады, бессвязность мышления, все видно. В раздевалке я зам. капитана. А мы с Вами @morgana все таки немного ушли. Завтра команда будет удивлена. Я итак была сбита с толку последними событиями и здесь на моих сообщениях это отразилось.
Наш организм очень умен. Он настроен на получение пищи в определенное время. Поэтому он тратит накопленную энергию до конца, зная, что скоро будет ее новая порция. Но если график еды нерегулярен, то тело будет хранить энергию, вместо того чтобы расходовать ее, так как не уверено в получении новой. Так что прием пищи каждые 3–4 часа поможет вашему организму использовать всю энергию.
Достаточное потребление жидкости способствует правильному обмену веществ. Когда ваш организм обезвожен, вы сжигаете значительно меньше калорий, потому что главной задачей печени в таком случае становится восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров. Поэтому пейте больше! Если вы не привыкли пить много простой воды, пейте чай, к примеру зеленый, который так же хорошо выполняет функцию гидратации организма.
Молочные продукты содержат много питательных веществ, которые играют важную роль в сжигании жира и строительстве мышц. К примеру, кальций, который в достаточных количествах содержится в молочных продуктах, играет большую роль в регулировании метаболизма. Чем больше его в жировой клетке, тем больше жира она может отдать на сжигание.