Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне муж слова нашей общей знакомой цитирует: "Если негатива много, то идешь и моешь полы, потом стираешь руками". Но я еще не привыкла так себя переключать. Кстати, вчера в Москве был сильный дождь и ветер. Деревья повалило. Когда он закончился, то бабашки и девушки пошли фотографировать это и ругаться. Муж позже шел, рассказал. А программа называется Активный гражданин. О как.Вот со мной тоже самое. Курить бросила. Энергия прёт. сегодня одновременно 3 стирки стирала. 1 в машинке. 2 в ванной. 3 в тазу.Причём белье не просто замачивалось я его руками стирала. Параллельно полы мыла.
Наверно по всей стране льёт. А вот у меня проблема наоборот. Не могу долго заниматься одним и тем же. Слишком быстро переключаюсь. Огромный минус что упускаю суть. Не усидчивая яМне муж слова нашей общей знакомой цитирует: "Если негатива много, то идешь и моешь полы, потом стираешь руками". Но я еще не привыкла так себя переключать. Кстати, вчера в Москве был сильный дождь и ветер. Деревья повалило. Когда он закончился, то бабашки и девушки пошли фотографировать это и ругаться. Муж позже шел, рассказал. А программа называется Активный гражданин. О как.

обязательно сфоткаем)))О давайте все девушки сделают оттиски поцелуев и выложат в сеть.Миниконкурс.