Меня можно загнать на тренировку, на этой недели не была, забила, настроения нетА что должен делать физрук?
и типа времени нетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня можно загнать на тренировку, на этой недели не была, забила, настроения нетА что должен делать физрук?
и типа времени нет
Ты итак это делаешь. Бегаешь, нам рассказываешь про бег, спорт, поднимаешь нам дух этим. Склоняешь к задумчивости над покупкой спортивного инвентаря, а также к занятиям спортом своим примером и энтузиазмом.А что должен делать физрук?
Стоп,стоп что должен делать физрук?@Rapira , у нас есть новая должность в штабе и человек ее занимающий.
Физрук - @павел124321 .
@Nzsr, пожалуйста, сделайте нам линеечку и добавьте в закладку штаб.
Ура! Ура! Ура!
Будем нестандартной командой.
Будем ждать реакции наших девушек. На две оставшиеся должности.
Тоже, что позитивник, демотиваторник и мудрец. Ничего. Просто быть, рассказывать про спорт иногда и этим поднимать наш дух.Стоп,стоп что должен делать физрук?
( думаю завтра будет лучше))) спокойной ночи)...дезодорант и носкибритву,пену для бритья

Будешь нас спорту учитьА что должен делать физрук?
. А то мы толстые и ленивые
Сладких снов тебе ЛеночкаСпокойной ночи, команда.![]()
. Пусть не болят твои ноженьки
Наташа что случилось?пойду я со своим настроением спать( думаю завтра будет лучше))) спокойной ночи)
Держи мишку
.
К теме спорта советую фильм тренер посмотреть,хотя наверное многие его смотрели.Тоже, что позитивник, демотиваторник и мудрец. Ничего. Просто быть, рассказывать про спорт иногда и этим поднимать наш дух.
Ребята и девчата, не могу отметиться (( выхожу на сайт с тлф...а с телефона все как-то очень мудрено (( поставьте галочку пожалуйста?!@Witaly, а Вы отметились в таблице? А то в субботу награждение.

. Завтра у тебя будет новая линеечка
.
. И правда шикарное мыло

Я тебя отметилаРебята и девчата, не могу отметиться (( выхожу на сайт с тлф...а с телефона все как-то очень мудрено (( поставьте галочку пожалуйста?!![]()
. Как день прошёл? Поздравляю тебя сегодня у нас всех прекрасный праздник сегодня нашей команде месяц
. Выкладывай фотки