9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rapira, @_Annet_, @*Alice*, @✽ЮЛЯ✽,
@4ikitidaya, @Абсик, @андрей-borej, @ВарварА777,
@Динозавра, @Инь, @Ирина Павлова, @Каракатица,
@Котофей, @мечтатель, @Наталья 1976, @павел124321,
@Привыкший, @Сергей Щ., @Тофф, @Cord,
@dort, @Elmira, @fankstern, @IGRIK,
@LaRos, @mariy260889, @Merine, @mike,
@mysun, @Nensy132007, @Nszr, @obschestvo,
@RotterBor, @Shiina, @stelepnev, @Svet lana,
@Tanya8, @terohina, @Witaly, @Bianka
foto.webp

Друзья, это место "Раздевалка нашей команды"!
Не проходите мимо, заходя отмечаться в таблицу, заходите сюда и пишите хотя бы маленькое сообщение о себе.
Как Вы? Как проходит Ваша борьба с самим собой? Что ощущаете?
Поделитесь с нами.
Здесь можно болтать, ныть, общаться.
А то у нас тихо очень.

@Rapira, @_Annet_, @*Alice*, @✽ЮЛЯ✽,
@4ikitidaya, @Абсик, @андрей-borej, @ВарварА777,
@Динозавра, @Инь, @Ирина Павлова, @Каракатица,
@Котофей, @мечтатель, @Наталья 1976, @павел124321,
@Привыкший, @Сергей Щ., @Тофф, @Cord,
@dort, @Elmira, @fankstern, @IGRIK,
@LaRos, @mariy260889, @Merine, @mike,
@mysun, @Nensy132007, @Nszr, @obschestvo,
@RotterBor, @Shiina, @stelepnev, @Svet lana,
@Tanya8, @terohina, @Witaly, @Bianka
Посмотреть вложение 217699
Друзья, это место "Раздевалка нашей команды"!
Не проходите мимо, заходя отмечаться в таблицу, заходите сюда и пишите хотя бы маленькое сообщение о себе.
Как Вы? Как проходит Ваша борьба с самим собой? Что ощущаете?
Поделитесь с нами.
Здесь можно болтать, ныть, общаться.
А то у нас тихо очень.
Я верю компот и смотрю сериал. Сегодня во Владик ездили, ребёнка к врачу возили. Зря получилось. Наши Уссурийск иен врачи накосячили. Неправильно снимок описали. Придётся ещё раз съездить. Я злая.

Я верю компот и смотрю сериал. Сегодня во Владик ездили, ребёнка к врачу возили. Зря получилось. Наши Уссурийск иен врачи накосячили. Неправильно снимок описали. Придётся ещё раз съездить. Я злая.
Есть такой момент. У нас вообще Москва, больниц видимо, невидимо. Но помощи ждать сложно. Не злись, ехать плохо, но хотя бы определились что надо, куда и когда. Это уже полдела.

Есть такой момент. У нас вообще Москва, больниц видимо, невидимо. Но помощи ждать сложно. Не злись, ехать плохо, но хотя бы определились что надо, куда и когда. Это уже полдела.
Снимок переделали в платной. Буквально на 15 минут к доктору опоздали. Блин))) Ну да ладно. Будет повод мужа в итальянско-туфельный магазин сводить ещё раз. У нас таких нет. А если и есть распродаж не бывает, как там.

Снимок переделали в платной. Буквально на 15 минут к доктору опоздали. Блин))) Ну да ладно. Будет повод мужа в итальянско-туфельный магазин сводить ещё раз. У нас таких нет. А если и есть распродаж не бывает, как там.
Обувь наше все! Поддерживаю.;)

Жесткий прошел (они у меня четко вечер и ночь). Так вяло текущее обидчивое состояние.
Это пройдёт. У меня подружка три года не курит. Курила много и долго. Сейчас говорит уже и не помнит зачем это делала. Все будет хорошо. Скоро отпустит. А про болячки не думай, они все из головы начинаются!

Сегодня решила, что пойду утром загорать, уже и купальник с полотенцем приготовила. А утром у нас дождь сильный. Нельзя загадывать. Время есть, возможность есть, погоды нет. Не все коту Масленица.

Я в таблетках пил, 5-6 таблеток за раз:D
У меня и таблетки есть, и настойка на спирту. Вот ее я и употребила. Жду, когда подействует, по форуму лазаю. Состояние точно - последствие наката.

Сегодня решила, что пойду утром загорать, уже и купальник с полотенцем приготовила. А утром у нас дождь сильный. Нельзя загадывать. Время есть, возможность есть, погоды нет. Не все коту Масленица.
Погода она такая!)

У меня и таблетки есть, и настойка на спирту. Вот ее я и употребила. Жду, когда подействует, по форуму лазаю. Состояние точно - последствие наката.
Она реально помогает. Состояние после нее немного сонливое правда, но помогает. И воды надо побольше пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: