9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с вишней то что у вас там?
В радиусе 100 км от Москвы нельзя собирать и есть грибы, фрукты и прочее. В Москве есть нельзя ничего, что растет во дворах, парках, плавает в реках, водохранилищах и прочих водоемах. Минимум отравление, максимум возможен летальный исход. Экология у нас.:D

Абсолютно точно видела бабушку, которая срывала вишню, растущую в наших дворах и кормила внучка. Фотоаппарата с собой не было. Может выложила бы и родители внучка увидели. Где делают таких бабушек? Сама она не ела.
А мы в детстве лопали зеленые яблоки растущие около подъезда, ну и понятно откуда потом не вылазили.

В радиусе 100 км от Москвы нельзя собирать и есть грибы, фрукты и прочее. В Москве есть нельзя ничего, что растет во дворах, парках, плавает в реках, водохранилищах и прочих водоемах. Минимум отравление, максимум возможен летальный исход. Экология у нас.:D
А мне кажется мы постепенно адаприруемся к отраве.....

А мы в детстве лопали зеленые яблоки растущие около подъезда, ну и понятно откуда потом не вылазили.
Измайлово самый экологически чистый район Москвы.:D 35 лет назад мой муж купался в реке Яуза.:D

Я мы ели калачики, растение такое
1f8628d18e879217739bbf69b6ef118a.webp

Руки мыли с " мылом" Посмотреть вложение 220768Оно мылится как мыло
Я такой цветок по-моему видела белый, завтра сфотографирую и выложу. Очень меня заинтересовало. Муж мне по-моему такой сорвал, а он цветок мужа белым соком измазал, я подумала, что ядовитый. Мнительная я.

Лен,ты в измайлово живешь??????????
Нет, я поняла, что там живешь ты. :D В Измайлово находится "Роботоцентр" и я там училась помимо главных корпусов на Бауманской. И плюс в Измайлово одна из моих учителей жила. Яуза протекает рядом с главным корпусом Бауманского Университета. Я все задумывалась, что была бы у меня лодка и не столь мелкая была бы река, можно было плавать на учебу.

Нет, я поняла, что там живешь ты. :D В Измайлово находится "Роботоцентр" и я там училась помимо главных корпусов на Бауманской. И плюс в Измайлово одна из моих учителей жила. Яуза протекает рядом с главным корпусом Бауманского Университета. Я все задумывалась, что была бы у меня лодка и не столь мелкая была бы река, можно было плавать на учебу.
МГТУ им.Баумана уважаю.Крутой универ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: