9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@P.I.A., я вмешаюсь. Тренер не рентген. Если было повреждение, то сходить к травматологу нужно. Нагружать ногу не рекомендуется. Можно, конечно, плюнуть. Но тогда можно дистанцию не добежать и потом еще очень долго не бегать. Говорю по опыту своему негативному. Я забила на боль и побегала на работу, с работы, ну и т.д. Результат: травматолог был, осложнения тоже, работу я потеряла все равно просто позже. Потом долгий промежуток нигде и никак (состояние травы). И вот я на форуме работаю над собой. А кроссовки я себе тоже тогда козырные купила фирмы ADIDAS.
Наши врачи.....я пару лет назад пошла с болью в колене, снимок сделали лечение не назначили диагноз мутный, к ревматолог не послали все прошло само, пару раз еще болело само проходило. Результат теперь лечу серьезно, пока не очень то помогает, а все потому что врач не очень грамотный попался, когда обращалась первый раз

у них нет беговых((
Мои были фиолетовыми, хорошо сидели и это для меня было главным. Да что мелочиться. Для меня сейчас размер, цвет и название формы часто является определяющим.

Да что мелочиться. Для меня сейчас размер, цвет и название формы часто является определяющим.
Ленуся (ничо что я так фамильярно?)
давайте по кроссам я вам посоветую а вы сами выберете?

Девченки, а я загадала , как сейчас помню в НГ, чтобы встретить мужчину у которого хобби готовить. В моем доме готовит муж. А я балдею все это время.:p

Нет)) Но он считает, что подарки не главное в жизни..:unsure:
Подарки я давно уже заказываю сама, наши мужчины только когда встречаемся наверно могут придумать, что подарить. Моему некогда думать и ходить выбирать, покулась раньше, что попало, а не то что хотелось бы, поэтому я уже четко говорю что хочу :D

Девченки, а я загадала , как сейчас помню в НГ, чтобы встретить мужчину у которого хобби готовить. В моем доме готовит муж. А я балдею все это время.:p
Моя мечта....я вот просто загадала хоть какого нибудь, последняя из подружек замуд выходила:D

Ленуся (ничо что я так фамильярно?)
давайте по кроссам я вам посоветую а вы сами выберете?
Совет пока бессмысленен, хороша ложка к обеду. Мне пока не надо. Я пока хожу с Лесли Сансон (тут я хожу только в носках), гуляю, не пользуюсь лифтом. Это все мои достижения. Но я считаю это прорывом.

Подарки я давно уже заказываю сама, наши мужчины только когда встречаемся наверно могут придумать, что подарить. Моему некогда думать и ходить выбирать, покулась раньше, что попало, а не то что хотелось бы, поэтому я уже четко говорю что хочу :D
А я даже сама себе их покупаю);)

Совет пока бессмысленен, хороша ложка к обеду. Мне пока не надо. Я пока хожу с Лесли Сансон (тут я хожу только в носках), гуляю, не пользуюсь лифтом. Это все мои достижения. Но я считаю это прорывом.
Вчера не работал лифт, пришлось идти пешком м- да...На каком этаже живешь?

Моя мечта....я вот просто загадала хоть какого нибудь, последняя из подружек замуд выходила:D
Ну вот! сама виновата):D:D:D Загадала кого-нибудь и получила, что хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: