9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я даже сама себе их покупаю);)
И я иногда, уже озвучила подарок на следующий ДР( 17 году) муж глаза сделал по 5 копеек и начал мямлить мол еще заработать нужно, короче насмешил:giggle: не подарит сама себе подарю долго что ли:D

И я иногда, уже озвучила подарок на следующий ДР( 17 году) муж глаза сделал по 5 копеек и начал мямлить мол еще заработать нужно, короче насмешил:giggle: не подарит сама себе подарю долго что ли:D
А я вообще никогда не акцентируюсь на подарках. Подарил хорошо, нет ну и не надо.:smile_coffee:

А мне кажется все равно на ком хозяйство, а на ком что-то еще. Главное, чтобы двоих это устраивало. Но для меня семья важно очень.

А мне кажется все равно на ком хозяйство, а на ком что-то еще. Главное, чтобы двоих это устраивало. Но для меня семья важно очень.
Полностью согласна у меня есть друзья так у них дом и ребенок на муже, а жена много работает и его и ее это устраивает.
Главное наверно взаимопонимание

а можн фотки сисечек?
Это наверное ошибка?:D Просто, я уже старенькая. Про девченок не знаю и где взять фото не знаю. Я в основном другие фото смотрю (мужские).

я хочу пойти за сигаретами
НЕТ! Нельзя! Теперь я точно знаю, что даты вообще лучше не праздновать. Сегодня у Задушевного была девушка, она как раз рассказывала, что у нее полгода и таже проблема. Но ее держит, что она пытается помочь кому-то. Больше ничего не удерживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: