9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.:)
coffee-smil.webp

У меня интернет вай фай не работает(((( звонила, сказали у них проблема, устроняют. К 19.30 обещали (((ну вот как выходной так начинается((((( а с мобильного все зависает.

Всем привет! Я по прежнему с вами) отпуск заканчивается,завтра после обеда - здравствуй М-4 (((( трасса Дон и дорога домой(( инет ну очень долгий,я то тут то таи,периодически вообше без него. Приеду, немного по расскажу о том что видела ))

Всем привет! Я по прежнему с вами) отпуск заканчивается,завтра после обеда - здравствуй М-4 (((( трасса Дон и дорога домой(( инет ну очень долгий,я то тут то таи,периодически вообше без него. Приеду, немного по расскажу о том что видела ))

Удалось прочесть до 549 стр,так что если кому не ответила,не поздравила -просто не увидела. А вообще я от инета тут отвыкла малость )

Всем привет!:)
В игровой новая игра - Лимерики, давайте в этот раз урвем медаль за игровую!:wavespin:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-igrovaja-9-oj-stodnevki.37655/page-250#post-2345997
Я прочла правила 2 раза, завтра на свежую голову прочту еще раз.
Друзья, кто будет играть.
Я ЗА ВАС, ЗА ВАС!:)

• Лайк
Реакции: Nszr
Я тоже за них:D, 4 строчки стиха - это для меня через чур :eek:
5. Правда мы посовещались, и немножко упростили правила, условие написания двухстопного и трехстопного анапеста и амфибрахия убрали, так что лайт версия:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: