Из этого всего, мне понятны и знакомы слова " лайт версия"....5. написания двухстопного и трехстопного анапеста и амфибрахия убрали, так что лайт версия![]()

Всем привет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из этого всего, мне понятны и знакомы слова " лайт версия"....5. написания двухстопного и трехстопного анапеста и амфибрахия убрали, так что лайт версия![]()

Это мне напоминает стодневку чистотыНикто в правилах помодоро не участвует торопитесь старт 1 августа.Вкратце надо по 20 минут каждый день делать что запланировали.Говорят есть неплохой результат особенно для лентяев.
В смысле?сто дней мыться или наоборот немыться?Это мне напоминает стодневку чистоты

Не расстраивайся. Ты хорошо идешь. Главное не бросай. Кстати, результат постоянных тренировок с небольшим пульсом на фигуре отражается лучше (правда, я сейчас про женщин). Можно сократить расходы на тренер+зал. У меня были анаболические тренировки вместе с группой, просто я занималась по своей программе на тренажерах во время тренировки группы. В основном от тренера требуется составить тебе план тренировок и первый раз проконтролировать как ты их будешь делать. И раз в месяц образмеривание и взвешивание. Ну можно пару или тройку занятий с тренером заказать для первого раза. Но вот на счет питания - это такая гадость, я тебе скажу и да, она недешевая (я про белковую смесь для мышечной массы).В общем решил я так во всем вам всем признаться.Идея со спортом продолжает жить,но масштабы проекта который постоянно в моей голове значительно снизился.Причиной данного решения все таки являются материальные корни.Скажем занятие в тренажерном зале влетит в копеечку,сюда входит и питание и услуги тренера,ну и сам спортзал тоже денег стоит.Помимо прочего работа у меня требует повышенной концентрации и внимания,так что идею с бодибилбингом придется отложить до лучших времен.![]()
Вот я как-то задумался...Может ребенку лучше что-нибудь купить...Философский такой вопрос...!Не расстраивайся. Ты хорошо идешь. Главное не бросай. Кстати, результат постоянных тренировок с небольшим пульсом на фигуре отражается лучше (правда, я сейчас про женщин). Можно сократить расходы на тренер+зал. У меня были анаболические тренировки вместе с группой, просто я занималась по своей программе на тренажерах во время тренировки группы. В основном от тренера требуется составить тебе план тренировок и первый раз проконтролировать как ты их будешь делать. И раз в месяц образмеривание и взвешивание. Ну можно пару или тройку занятий с тренером заказать для первого раза. Но вот на счет питания - это такая гадость, я тебе скажу и да, она недешевая (я про белковую смесь для мышечной массы).
Лучше ребенку. Мне группа была нужна, чтобы не лениться и заниматься. Заплатишь деньги и жаба не даст отлынивать. У тебя все хорошо, если заниматься ежедневно то, все и останется хорошо. Питание+тренер+зал нужны профессионалам и лентяям. У тебя есть форум и стодневки, чтобы не отлынивать. Видишь ли, чтобы стать профессионалом в каком-либо виде спорта и получать золото, нужно заниматься с детства и иметь определенные гены. Всякие шейпинги - это клуб по интересам, там женщины встречаются, знакомятся, сплетничают. Также и многие психологи, они в основном специализируются на выслушивании. Я пишу сейчас про свой опыт и Москву. Там не бывает результата. Хочешь результат - занимайся сам. А лучшее из того, что я знаю - это восточные единоборства ушу, самбо (там тебе и психология и укрепление мышц, тонуса, режим и прочее, прочее).Вот я как-то задумался...Может ребенку лучше что-нибудь купить...Философский такой вопрос...!
Вот я тоже на распутье таком стою.Мне сам спорт нужен для мотивации и борьбы с ленью.Ну форум и стодневки помогают,но хочу опять же другого себя.Тут еще и с мнением жены приходиться считаться,а ей мои планы как-то безразличны.Лучше ребенку. Мне группа была нужна, чтобы не лениться и заниматься. Заплатишь деньги и жаба не даст отлынивать. У тебя все хорошо, если заниматься ежедневно то, все и останется хорошо. Питание+тренер+зал нужны профессионалам и лентяям. У тебя есть форум и стодневки, чтобы не отлынивать. Видишь ли, чтобы стать профессионалом в каком-либо виде спорта и получать золото, нужно заниматься с детства и иметь определенные гены. Всякие шейпинги - это клуб по интересам, там женщины встречаются, знакомятся, сплетничают. Также и многие психологи, они в основном специализируются на выслушивании. Я пишу сейчас про свой опыт и Москву. Там не бывает результата. Хочешь результат - занимайся сам. А лучшее из того, что я знаю - это восточные единоборства ушу, самбо (там тебе и психология и укрепление мышц, тонуса, режим и прочее, прочее).
А-ха-ха... Свои нельзя, надо обязательно чужие?А я предлагаю стодневку "помидоро" надо каждый день массировать по 20 минут чьи нибудь помидоры.

Даже незнааю..✽ЮЛЯ✽, айда в помидоро участвовать.

Это ты моему комоду расскажи))) Я его уже месяца три разобрать не могу..Прочилала" помодор" идея хорошая, сразу сравнила с чистотой, наболело, я вот все время хочу начать каждый день уделять чистоте в доме 15 минут и все никак.

Чужие слаще будут!!!Но токмо женского роду..А-ха-ха... Свои нельзя, надо обязательно чужие?![]()
А я про мужской род подумала..Чужие слаще будут!!!Но токмо женского роду..
Мужские помидоры плохие...А я про мужской род подумала..