Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья! Как я и думала с интернетом здесь все плохо. Вроде как есть вай фай, но он берет только в столовке. Посмотреть вложение 224408Посмотреть вложение 224409буду заходить иногда. Здесь очень классно.
stelepnev, павел124321, ребятки доброй ночи, во как я вовремя)))) интернет починили , своих проводила и я в отпуске))))Спасибо огромное за поздравления)))))))
01 августа 2016 года @Merine, поздравляем тебя с преодолением отметки "Не курю 6 месяцев"!
Ты достигла раздела "Экватор"!
В память об этом торжественном дне и лете дарим тебе дельфина!
01 августа 2016 года @Merine, поздравляем тебя с преодолением отметки "Не курю 6 месяцев"!
Ты достигла раздела "Экватор"! Посмотреть вложение 224644
В память об этом торжественном дне и лете дарим тебе дельфина! Посмотреть вложение 224643
Спасибо . Я и рада и не рада такой дате, рада, что дошла и не рада, что все просто лежать и ныть "мне все можно лиш бы не курила" закончилось, нужно вставать и жить дальше. Сегодня я готова к новым начинаниям, дата соответствует - понедельник 1 число