Да-да... и у меня как в первые дни..во во,срок то какой у меня,а тошнота подступает как в первую неделю(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да... и у меня как в первые дни..во во,срок то какой у меня,а тошнота подступает как в первую неделю(
Космические лучи бьют в голову...Тут все глобальней, по моему.. Куча человек знакомых либо на грани закуривания, либо сорвались... То ли бури магнитные, то ли еще чего космического происходит..
Жахнуть.нету,валерьяна есть и корвалол,пойти что ль жахнуть...
не поняла,а что там из баклажан то получиться???Я думаю настоять можно на всем что хочешь.
лада седан если тока)
Космические лучи бьют в голову...Тут все глобальней, по моему.. Куча человек знакомых либо на грани закуривания, либо сорвались... То ли бури магнитные, то ли еще чего космического происходит..
ты предлагаешь мне смешать корвалол с валерьяной?Жахнуть.
Посмотреть вложение 232885
Валерьянка + корвалол или валерьянка+корвалол+пустырник+боярышник НАШЕ ВСЕ!
Пашка тебя ужо вдарил луч- три повтора сообщений)одно пропустила четыреКосмические лучи бьют в голову...

Блин я выкину этот гаджет конкретно тупит...Пашка тебя ужо вдарил луч- три повтора сообщений)одно пропустила четыре![]()
Я предлагаю накапать 35 капель валерьянки и 10 капель корвалола. Выпить данный коктейль.ты предлагаешь мне смешать корвалол с валерьяной?
Оставь гаджет в покое. Тупит форум. И еще мы выяснили, что магнитные бури и звезды не так встали на небе.Блин я выкину этот гаджет конкретно тупит...
Можно сделать настойку на кабачках...не поняла,а что там из баклажан то получиться???лада седан если тока)
![]()
Тут у меня со связью проблемы...но вы пишите пишите...Оставь гаджет в покое. Тупит форум. И еще мы выяснили, что магнитные бури и звезды не так встали на небе.
Не прав! Мы не курим и я в засаде. Мне все видно оттуда.Все ушли боярышник капать...