Каракатица
V.I.P
я их опять потеряла... если дойдут руки до вечера до компа забегу отмечусь за прошлый раз.
иди по этой ссылке:https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-skinem-lishnee-9-svezhij-urozhaj-na-polzu.38363/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я их опять потеряла... если дойдут руки до вечера до компа забегу отмечусь за прошлый раз.
иди по этой ссылке:

Это нормально...Я хочу быть просто марсианином...Простым смертным в общем...Друзья, есть договоренность, что в 12-ой мы только наблюдатели. Участники, да. Но основные и главные - оступающиеся и новички. Только они будут занимать места капитанов и прочие должности, как я поняла. Выбор названия команды тоже только за ними. Мы только общаемся, поддерживаем и больше ничего.![]()
Мы ими и будем.Это нормально...Я хочу быть просто марсианином...Простым смертным в общем...
КлассноА я с сегодняшнего дня в небольшом отпуске и уезжаю в небольшое путешествие авто) инет надеюсь будет,но вот заранее попрошу пня отметить в понедельник. Если инет будет, я еще напомню, конечно))))
На первой странице 12 стодневки..А где анкета?
Я не могу понять где там регистрация( это тоже что и записаться в стодневку? Просто запишите меня или что(На первой странице 12 стодневки..
сейчас скину...Я не могу понять где там регистрация( это тоже что и записаться в стодневку? Просто запишите меня или что(
А я завела блокнотик со списком необходимых дел, планируя их делать каждый день по чуть-чуть, но как то после работы не очень делаетсяКстати я запустил свою "помидорку".Завёл себе блокнот и каждый день отмечаю по сколько часов я трачу на необходимые дела....
Накат и меня все бесит(((
и я сегодня злая, но наката нет, просто на работе начальница за.......Пашка я зарегестр. Все больше там нигде не надо отмечаться??https://ne-kurim.ru/forum/threads/12-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-19-sentjabrja.38648/Там увидишь кнопку "Записаться в стодневку" Тыц..в нее...