- Реакции
- 6
Привет всем ! Меня зовут Катя. Курила 14 лет. Бросила легко и резко как узнала, что беременная. Не курила 1 год и 3 месяца. Снова закурила и хочу бросить ! Сейчас курю 3 месяца !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Рома добро пожаловать и довай пробуй с нами бросать купитьПривет, завут меня Роман, стаж курения 13 лет, количество попыток более 10. Использовал различные способы. максимальный срок без курения около 1.5 месяца. Причина срыва стрессы, алкоголь, ощущение обделенности, особенно в компаниях.
Привет!Всем привет! Давно здесь не была, всё-таки не дождавшись взлетки я закуриланапомните пож ста, с завтрашнего дня у нас начинается взлетная полоса)
Не расстраивайся, всё обязательно получится! Давай вместе в бездымное завтра! 
привет!) осваиваюсь здесь..Привет Рома добро пожаловать и довай пробуй с нами бросать купить![]()
Добро пожаловать в нашу командупривет!) осваиваюсь здесь..

Привет спасибо за поздравление и за приятное приветствияВсем доброго дня и прекрасного настроения!) А всех православных с праздником Казанской Божьей Матери. Завтра ещё выходной![]()

Рада знакомству) Светлана, а грибы на фото, это в этом году ? где Вы столько набрали?Привет спасибо за поздравление и за приятное приветствия![]()