Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!
Меня зовут, Светлана.
Стаж курения 15-16 лет.
Попыток бросить было много, одна из которых была удачной, но не долгой, не курила 2 года и потом опять сорвалась.
В отказе мне помогает табекс, не знаю насколько это психологически но физически становится не хорошо и если при приеме выкуриваешь, то тошнит жутко.
Да, я так и планирую - я же записался на "соревнования", их условия совпадают с моими ближайшими планами Со своей стороны хочу пригласить всех в приложение "Не курю" (приложение для смартфона). Я там под тем же ником
Вячеслав, курю 20 лет. Бросать начал наверное лет 8 назад. Аленн Карр, кодировка с кнопкой в ухо трижды ну и всякие видео.С первого раза зацепляло. После первой кнопки в ухе не курил три месяца, сорвался в командировке, очень жалею. Каждая следующая попытка - уже так не мотивировала, как первая (привыкание).
Жень, нажми на белку у меня в подписи, затем "копировать адрес ссылки". Далее заходишь в свой профиль, раздел "подпись". Там нажимаешь иконку "вставить картинку" и туда вставляешь скопированную ссылку на изображение.
Такое бюджетное сахарное лакомство наверняка знакомо всем с детства. После сытного завтрака вкусно подать к ароматному горячему чаю сладкие гренки. Они готовятся из: 7-8 ломтиков белого хлеба, десертной ложки сахарного песка, кусочка сливочного масла, 90 мл жирного молока, 2-3 (в зависимости от размера) яиц. Сладкие гренки всегда жарятся только на сливочном масле. Это делает их более нежными. Яйца хорошенько взбиваются с молочком. Получившаяся смесь щедро посыпается сахаром. В ней нужно вымочить хлебные ломтики. Изделия жарятся на растопленном горячем масле с обеих сторон. Если использовать уже нарезанный покупной батон, то они получатся особенно красивыми и ровными.