9 #9_4 Орден Белок

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

  • Пойду в следующую взлетку в другую команду

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пока ещё не знаю

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Сообщения
765
Реакции
1.546

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Сообщения
765
Реакции
1.546

Светлана0707

Продвинутый
Сообщения
171
Реакции
499
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2019
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
[/QUOTE]
Встречайте пополнение!

Привет @Светлана0707

Проходи, расскажи немного о себе.

  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет всем!
Меня зовут, Светлана.
Стаж курения 15-16 лет.
Попыток бросить было много, одна из которых была удачной, но не долгой, не курила 2 года и потом опять сорвалась.
В отказе мне помогает табекс, не знаю насколько это психологически но физически становится не хорошо и если при приеме выкуриваешь, то тошнит жутко.
 
Сообщения
64.725
Реакции
162.349
Лет курения
18

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Сообщения
765
Реакции
1.546

Але

Бабайка форума
V.I.P
Сообщения
45.551
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @kesha_batya
Проходи, расскажи немного о себе.

  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
 

Вика2018

Писатель
Сообщения
523
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, я так и планирую - я же записался на "соревнования", их условия совпадают с моими ближайшими планами Со своей стороны хочу пригласить всех в приложение "Не курю" (приложение для смартфона). Я там под тем же ником
у меня етих приложений было миллион) а тут прям счетчик поставила и не курю, если сорвусь то пишу, а так завтра все, все отмечаемся и не курим )
 

Вика2018

Писатель
Сообщения
523
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вячеслав, курю 20 лет. Бросать начал наверное лет 8 назад. Аленн Карр, кодировка с кнопкой в ухо трижды ну и всякие видео.С первого раза зацепляло. После первой кнопки в ухе не курил три месяца, сорвался в командировке, очень жалею. Каждая следующая попытка - уже так не мотивировала, как первая (привыкание).
я вот поняла что надо с собой бороться, и этодаже интересно стало, нет той одной сигареты, не надо возвращаться назад, а идти вперёд и все получится
 

Ойген

V.I.P
Сообщения
44.934
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Привет...я - Лена. Давно тут не была...бросила год назад..а тут..опяяять, вот курю 3й день..ситуёвина...нервяк...хреново кароч.
Лена, ну как так :cry:. Не раскуривайся. Забудь об этих трех днях, как о страшном сне, чтобы они снова не превратились в годы.
 

Ойген

V.I.P
Сообщения
44.934
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Жень, нажми на белку у меня в подписи, затем "копировать адрес ссылки". Далее заходишь в свой профиль, раздел "подпись". Там нажимаешь иконку "вставить картинку" и туда вставляешь скопированную ссылку на изображение.
Вот подробная инструкция от Павла, как вставить белку в подпись.
 
Реакции: Qsy

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Сообщения
765
Реакции
1.546
Такое бюджетное сахарное лакомство наверняка знакомо всем с детства. После сытного завтрака вкусно подать к ароматному горячему чаю сладкие гренки. Они готовятся из: 7-8 ломтиков белого хлеба, десертной ложки сахарного песка, кусочка сливочного масла, 90 мл жирного молока, 2-3 (в зависимости от размера) яиц. Сладкие гренки всегда жарятся только на сливочном масле. Это делает их более нежными. Яйца хорошенько взбиваются с молочком. Получившаяся смесь щедро посыпается сахаром. В ней нужно вымочить хлебные ломтики. Изделия жарятся на растопленном горячем масле с обеих сторон. Если использовать уже нарезанный покупной батон, то они получатся особенно красивыми и ровными.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу