- Реакции
- 4
сегодня еще не курил@Legend , привет. А сейчас куришь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня еще не курил@Legend , привет. А сейчас куришь ?
27 лет многовато конечно(((Я так понимаю стаж курения у тебя не большой.
Устала, пора начать действовать 
Не курить, читать и отвечать)Привет, Паша!!!
Привет ВСЕМ!
Пытаюсь разобраться на этом сайте что делать дальше )))
Я так понимаю что с 5 ноября строго не курить, а сейчас готовиться к новой жизни))))Не курить, читать и отвечать)
Да. Но чтоб было проще, почаще приходи сюда. Уж мы то тебя точно поймем. Бросаешь просто на силе воли ?Я так понимаю что с 5 ноября строго не курить, а сейчас готовиться к новой жизни))))
Заказала какую-то штуку в нете ... Попробую с ней. Нико стоп называется)Да. Но чтоб было проще, почаще приходи сюда. Уж мы то тебя точно поймем. Бросаешь просто на силе воли ?
Позже расскажу на что деньги потраченыЯ даже не слышал про такое.

С 5 на 6Жень, ты домой когда ?
100%. Может физически будет полегчеПосмотрел на их сайте. Если интересно мое мнение, никакие таблетки и капли не помогут, пока не скажешь себе "Хватит", раз и навсегда.

В нашем деле любое средство помогает, видимо нужно плацебо какое то. Я однажды на Бризантине бросал. Так легко было, так хорошо, никакого дискомфорта, никакой ломки... До тех пор, пока не узнал, что такое гомеопатия.. И сразу так курить захотелось..Посмотрел на их сайте. Если интересно мое мнение, никакие таблетки и капли не помогут, пока не скажешь себе "Хватит", раз и навсегда.

Классно! Начинаю мечтать о лыжах и бане с купанием в снегу.А у нас тут уже снег вовсю идет.