9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
а ещё сознание вводит в заблуждение , после того как я записался во взлетную . Мой разум начал осознавать что с 5 мне придётся вести некурящий образ жизни , и снова начал искать отговорки....
Первое время так и будет. Но если не сейчас то когда ? Завтра, через месяц, через год будет то же самое ! Ты сделал главное, решил бросить травить себя. Главное набраться терпения.

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас как настроение ?
Сорвалась.. Стыдно и в то же время ничего не чувствую.. Без работы тяжко, там легко отвлечья от мыслей о курении. А дома , все сделаешь и все равно хочется хочется, у мужа вот стащила сигарету..:banghead:

Реакции: Qsy

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546
Сорвалась.. Стыдно и в то же время ничего не чувствую.. Без работы тяжко, там легко отвлечья от мыслей о курении. А дома , все сделаешь и все равно хочется хочется, у мужа вот стащила сигарету..:banghead:
Не ругай себя!!! Справимся!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Может найти себе какое-то занятие. У меня было то же самое. Я дома, когда хотел курить, просто брал книгу и читал. Очень люблю фантастику.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
А еще привычка курить за рулем, особенно в пробках. Но и тут я нашел замену. Никогда не догадаешься какую. Я делал музыку погромче ... и пел. А так как мне медведь на ухо наступил, то наверное со стороны это более чем забавно. Но честно мне по барабану, главное не курил. Теперь поивычка петь в машине :rofl:.

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может найти себе какое-то занятие. У меня было то же самое. Я дома, когда хотел курить, просто брал книгу и читал. Очень люблю фантастику.
Многое что могу дома делать- читать, рисовать, готовить, вязать, но на 5 мин хватает, не сосредоточиться. И мотивация- почему ослабела, думаю - вони нет, не надо выбегать во двор на холодрыгу, совесть не мучит, дочка не чует запаха от меня, моя кожа улучшится, стану здоровее.. Но не мотивируется.. После всех дневников , что прочитала на форуме...

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Многое что могу дома делать- читать, рисовать, готовить, вязать, но на 5 мин хватает, не сосредоточиться. И мотивация- почему ослабела, думаю - вони нет, не надо выбегать во двор на холодрыгу, совесть не мучит, дочка не чует запаха от меня, моя кожа улучшится, стану здоровее.. Но не мотивируется.. После всех дневников , что прочитала на форуме...
Попробуй Табекс. Он без никотина. Многим помогает.

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546
Вам понадобится: рыбное филе — 0,5 кг; два куриных яйца; белый батон — 0,2 кг; манная крупа — 25 г; одна луковица; соль и пряности по вкусу. Рецепт приготовления: Сначала займемся филе щуки. Его нужно промыть под краном, удалить оставшуюся жидкость и порезать небольшими квадратиками. Взять мясорубку, решетка к ней должна быть крупная. Прокрутить через нее рыбу, добавить в мясную массу перец и соль. Луковицу избавить от кожуры, мелко нашинковать и покрошить в измельченную щуку. Батон порезать на небольшие ломтики. Их мы перекладываем в чашу с молоком. В другую посуду разбить яйца, насыпать туда же манку и обработать миксером. Яичную смесь соединить с батоном, и все вместе добавить в фарш. В конце должна получиться однородная масса. Из нее лепим котлеты. Обжарить на горячей сковороде, периодически переворачивая на другую сторону. У котлеток должна появиться румяная корочка.

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546
image.jpeg

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
А по поводу мотивации, сложный вопрос. Давай будем разбираться вместе. Что мотивировало меня ? Первое и самое главное - здоровье. Я хочу увидеть своих внуков, а если я буду и дальше курить, то не факт. Вторая мотивация -это мои дети у меня их двое. Сын и дочь. И не дай бог они возьмут с меня этот дурной пример. Я не хочу, чтоб они прошли такой же путь как их непутевый отец. Поэтому я себе сказал, через не могу, но я брошу курить, буду стулья грызть, на стены прыгать, но не курить.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, я на часок вас покину, нужно жену от тещи забрать. Поболтайте пока без меня.

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546
Ингредиенты: щука (1,5 – 2 кг); две луковицы; шесть картофелин; две моркови; пучок зеленого лука и укропа; болгарский перец; лавровый лист, душистый перец, соль; деревянные щепки. Способ приготовления: Отрезаем у щуки голову, хвост и кладем их в кастрюлю. Наливаем три литра воды, добавляем крупно порезанную морковь, одну луковицу, лавровый лист и душистый перец. Варим рыбный бульон в течение 40 минут. Тушку делим на порционные кусочки. Готовый бульон процеживаем, кладем в него кубики картофеля и варим 10 минут. Оставшиеся овощи нарезаем и кладем их вместе с кусочками рыбы в бульон с картофелем. За несколько минут до готовности добавляем специи и укроп. Деревянные щепки поджигаем, даем им время хорошо разгореться и сразу кидаем в суп. Выключаем огонь и даем ухе настояться.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем мужчинам Ордена Белок!
В этот праздник — Всемирный день мужчин хочу пожелать мужского счастья и здоровья, стабильности в жизни и постоянной удачи, крепкой любви и счастливых мгновений. Пусть рядом будет поддержка, тепло и понимание близких людей, пусть мужчину красят добрые и славные поступки!
109f6fp7m3hszlx8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу