А без соски можешь?

• Автор темы Автор темы Mar_la
  • Дата начала Дата начала
@Джулс, ой, как я рада таким гостям! Располагайся удобнее, рассказывай как ты))

Вложения

• Dobr-nochi[1].gif
    Dobr-nochi[1].gif
    4,5 MB · Просмотры: 158
@Джулс, ой, как я рада таким гостям! Располагайся удобнее, рассказывай как ты))
Я можно сказать отлично. Обжилась в команде, приняли очень хорошо. Начинает нравиться не курить. Подключила контроль питания, пока смотрю на это решение скептически, но оно уже принято. Влезла в месячник по наведению порядка в доме и уже начинаю с себя прикалываться)). Эт жадность?)) Короче, мне надо все и сразу. Как ты тут живешь?

Я можно сказать отлично. Обжилась в команде, приняли очень хорошо. Начинает нравиться не курить. Подключила контроль питания, пока смотрю на это решение скептически, но оно уже принято. Влезла в месячник по наведению порядка в доме и уже начинаю с себя прикалываться)). Эт жадность?)) Короче, мне надо все и сразу. Как ты тут живешь?
Ну у нас несколько своеобразная команда, но пожалуй мне подходит с моим складом характера)) И я благодарна ребятам за то, что мы просто есть друг у друга. Я тоже занялась питанием, но наверно с меньшим фанатизмом. Ем то же, что и обычно, но стараюсь влезать в норму по каллориям и пить больше воды, да я вообще практически не пила раньше:D Тоже тут записалась в школу похудения и в стодневку по...осознанности, не до конца понимаю что это, но похоже буду качать мозги:eek: В общем даже при не очень большой активности на форуме помогает он мне уже отлично. Прямо таки новая жизнь. Тут гораздо легче, приятнее и интереснее не курить:thumbup:

Ну у нас несколько своеобразная команда, но пожалуй мне подходит с моим складом характера)) И я благодарна ребятам за то, что мы просто есть друг у друга. Я тоже занялась питанием, но наверно с меньшим фанатизмом. Ем то же, что и обычно, но стараюсь влезать в норму по каллориям и пить больше воды, да я вообще практически не пила раньше:D Тоже тут записалась в школу похудения и в стодневку по...осознанности, не до конца понимаю что это, но похоже буду качать мозги:eek: В общем даже при не очень большой активности на форуме помогает он мне уже отлично. Прямо таки новая жизнь. Тут гораздо легче, приятнее и интереснее не курить:thumbup:
Да, я согласна. Не курить здесь здорово помогают. Про осознанность поведаешь. Мне очень интересно)

@Джулс, смертельный номер (барабанная дробь) впервые на этом форуме пытаюсь вставить ссылку!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/cto-dnej-mindfulness-2.53118/
В общем если не получилось, то коротко: там человек собирается нас научить чему-то вроде медитации, что позволит лучше осознавать себя на разных уровнях, при чем без оторванности от реальной жизни, как это бывает при медитации)) Жутко люблю такие вещи)

Проблемы на работе + алкоголь меня, конечно, не оправлявают ни разу, но факт остается фактом - курю. После месяца не курения, я лох, что тут еще скажешь:nah_disagree:

Ниночек, приветы. Так...все бывает в жизни. Давай пробовать решить этот вопрос? Как думаешь?
Я уже решаю по мере сил. Пойду еще раз во взлетку, лучшего варианта не вижу..) Да, все решаемо, нечего раскисать!

Я уже решаю по мере сил. Пойду еще раз во взлетку, лучшего варианта не вижу..) Да, все решаемо, нечего раскисать!
Раскисать не стоит-факт. Мои наставницы, отличные девочки, опять набрали команду на взлетку. Хочешь, попросимся к ним?

Девочки зовут тебя в наш командный чат потусить.Хочешь, приходи? Я не очень знаю как помогать, но оч хочу. а они у нас там дамы опытные.

Раскисать не стоит-факт. Мои наставницы, отличные девочки, опять набрали команду на взлетку. Хочешь, попросимся к ним?
Ой, тебе-то зачем? В стодневке интереснее, наверное))

Девочки зовут тебя в наш командный чат потусить.Хочешь, приходи? Я не очень знаю как помогать, но оч хочу. а они у нас там дамы опытные.
А я тоже не поняла как это, если честно))

@Вода с неба, привет )
Ну срыв ты сама запланировала и даже его в скорой описала.
Ниночка,качели это плохо.
Это расшатывает психику...ты определись .может перерыв сделать?
В любом случае поддержка тебе от меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу