Табекс А дальше просто не курю

Да, я убегаю куда-то где нет сигарет)
Должно пройти однажды, хотя это не сильно беспокоит)
У меня наоборот. Я хорошо себя чувствую в компании курящих, но когда остаюсь одна, дома от безделья и начинаются все эти блин "за" и "против"

• Лайк
Реакции: Nero
У меня наоборот. Я хорошо себя чувствую в компании курящих, но когда остаюсь одна, дома от безделья и начинаются все эти блин "за" и "против"
Ну да, у меня тоже. Сигареты дома. Когда я одна я на них смотрю, с кем-то все равно)

• Лайк
  • Лайк
Самое ужжжжжасное для меня сейчас, это мой голос.:facepalm:Почему-то сипнет и хрипнет, садится. Когда курила такого никогда не было, а тут нате...:confused: ком в горле стоит недели две уже и першит сильно. По утрам ваще жесть, еле говорю. Я надеюсь это скоро пройдёт.;)

• Лайк
Самое ужжжжжасное для меня сейчас, это мой голос.:facepalm:Почему-то сипнет и хрипнет, садится. Когда курила такого никогда не было, а тут нате...:confused: ком в горле стоит недели две уже и першит сильно. По утрам ваще жесть, еле говорю. Я надеюсь это скоро пройдёт.;)
У меня тоже такое было с голосом, пройдет...

Привет, ты молодец! А у меня 19-го месяц, тоже с табексом. Мыслишки разные про покурить тоже посещают, но мы их метлой)) Иначе для чего это всё... Ничего, мы справимся! Чем дальше, тем легче.

• Лайк
Привет, ты молодец! А у меня 19-го месяц, тоже с табексом. Мыслишки разные про покурить тоже посещают, но мы их метлой)) Иначе для чего это всё... Ничего, мы справимся, чём дальше, тем легче.
Эт точно. Знаю каково бросать чисто на мотивации, жесть... с табексом, это вообще рай, можно сказать. Если бы знала это, ещё год назад бы бросила. К сожалению выбить из моей башки эти вонючие сижки, даже табексу не под силу. :banghead:Мы не курим, и всё тут! :thumbsup:Самый лучший способ,- не курить. И по меньше об этом думать;)

Этим и занимаемся)
Ну вот и отлично. Бросить курить намного проще чем кажется. Это просто привязанность. Так же как и к людям мы привязываемся, а когда их нету, то что то не то. Когда в универе учился, то после сессии еще недели три было туговато как то (на заочке учился). А все потому, что привыкал с группой гулять и развлекаться, но потом все в норму приходило :)

Ну да:thumbup: завтра сутра ещё и побегу, :running:чтоб дурь последнюю вышибить окончательно. Благо у нас лес рядом, свежий воздух. А вообще счастливые люди, которые вообще никогда не курили.:)

Ну да:thumbup: завтра сутра ещё и побегу, :running:чтоб дурь последнюю вышибить окончательно. Благо у нас лес рядом, свежий воздух. А вообще счастливые люди, которые вообще никогда не курили.:)
Ну кто ж знал))) В школе, когда начинали, вообще не думали об этом :D

Ну вот и отлично. Бросить курить намного проще чем кажется. Это просто привязанность. Так же как и к людям мы привязываемся, а когда их нету, то что то не то. Когда в универе учился, то после сессии еще недели три было туговато как то (на заочке учился). А все потому, что привыкал с группой гулять и развлекаться, но потом все в норму приходило :)
Бросить оказывается проще простого, главное по глупости заново не закурить.

Ну кто ж знал))) В школе, когда начинали, вообще не думали об этом :D
Так а начинали как... помню кашляю, в груди жжёт, а всё равно курить пытаюсь...:(чё все ж курят.:facepalm:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу