Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот. Я хорошо себя чувствую в компании курящих, но когда остаюсь одна, дома от безделья и начинаются все эти блин "за" и "против"Да, я убегаю куда-то где нет сигарет)
Должно пройти однажды, хотя это не сильно беспокоит)
Ну да, у меня тоже. Сигареты дома. Когда я одна я на них смотрю, с кем-то все равно)У меня наоборот. Я хорошо себя чувствую в компании курящих, но когда остаюсь одна, дома от безделья и начинаются все эти блин "за" и "против"
С дневником получилось, осталось аватарку сделатьЯ с телефона сижу, ща разберусь, погодите , плиз.
Фьюф, наконец-то, а то я в этом вообще индеецС дневником получилось, осталось аватарку сделатьс телефона конечно не очень удобно
Во, отлично, когда с аватаркой, то как то лучше общатьсяФьюф, наконец-то, а то я в этом вообще индеец![]()
У меня тоже такое было с голосом, пройдет...Самое ужжжжжасное для меня сейчас, это мой голос.Почему-то сипнет и хрипнет, садится. Когда курила такого никогда не было, а тут нате...
ком в горле стоит недели две уже и першит сильно. По утрам ваще жесть, еле говорю. Я надеюсь это скоро пройдёт.
![]()
Поздравляю уже сегодня!!!. Бросила 17 марта,
Эт точно. Знаю каково бросать чисто на мотивации, жесть... с табексом, это вообще рай, можно сказать. Если бы знала это, ещё год назад бы бросила. К сожалению выбить из моей башки эти вонючие сижки, даже табексу не под силу.Привет, ты молодец! А у меня 19-го месяц, тоже с табексом. Мыслишки разные про покурить тоже посещают, но мы их метлой)) Иначе для чего это всё... Ничего, мы справимся, чём дальше, тем легче.
Тупонекурить...ничего сложногоСамый лучший способ,- не курить
Этим и занимаемся)Тупонекурить...ничего сложного
Ну вот и отлично. Бросить курить намного проще чем кажется. Это просто привязанность. Так же как и к людям мы привязываемся, а когда их нету, то что то не то. Когда в универе учился, то после сессии еще недели три было туговато как то (на заочке учился). А все потому, что привыкал с группой гулять и развлекаться, но потом все в норму приходилоЭтим и занимаемся)
Ну кто ж знал))) В школе, когда начинали, вообще не думали об этомНу дазавтра сутра ещё и побегу,
чтоб дурь последнюю вышибить окончательно. Благо у нас лес рядом, свежий воздух. А вообще счастливые люди, которые вообще никогда не курили.
![]()
Бросить оказывается проще простого, главное по глупости заново не закурить.Ну вот и отлично. Бросить курить намного проще чем кажется. Это просто привязанность. Так же как и к людям мы привязываемся, а когда их нету, то что то не то. Когда в универе учился, то после сессии еще недели три было туговато как то (на заочке учился). А все потому, что привыкал с группой гулять и развлекаться, но потом все в норму приходило![]()
Так а начинали как... помню кашляю, в груди жжёт, а всё равно курить пытаюсь...Ну кто ж знал))) В школе, когда начинали, вообще не думали об этом![]()
Меня и тошнило помнюБросить оказывается проще простого, главное по глупости заново не закурить.
Чтобы закурить, короче тоже силу воли применялиМеня и тошнило помню![]()