А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - Игорь, и мне приятно с вами со всеми познакомиться!!! Я не пью, не курю, похудел на восемь килограммов, потому что не ем всякие гадости, а занимаюсь бегом. И ещё я-очень добрый. :)
SXPzzRq4u6E.jpg

Ну вот и сейчас, боюсь лишнее слово сказать....квартиру сожгет... а ипотеку то платить :thumbsup:

Да уж, ситуация...
Еще и девушка с веслом где-то по форуму бродит... :unsure:

Да уж, ситуация...
Еще и девушка с веслом где-то по форуму бродит... :unsure:
Про ипотеку, это не, это к слову, не дай бог))))
А вот девушка с веслом, это серьезно конечно)))

Всем привет! :) Меня зовут Гена (но не крокодил ни разу :nah_disagree:)!
Не курю уже почти 4 года! Что такое и как курить, уже забыл! Честно, честно! :cool:
:rofl: хах Гена... жжешь.:thumbsup: Я сейчас кисломордый был,увидел твой пост,улыбнул меня.

ну ... Это ... Разрешите представиться. Сотр_удник структур роско_мнадзора. Орк если кто в теме. По совместительству неврастеник и психопат. )))

А меня и так наверное почти все знают - Панда рыжая, редкая как гремучая змея.:D Могу развернуться мордой лица, вот.

Сути это не меняет.:D Лень претёмная, но потусить люблю в свободное от основного увлечения время.
Люблю все хорошее - путешествия, музыку, фильмы, книги, животных, шмотки, еду, людей. :D Ну как-то так. Демократичная, либеральна, всех уважаю и люблю (кого не люблю, сразу в игнор:bounce:). Я даже не знаю, что еще о себе рассказать?

братан,или сеструха:rofl::D

Посмотреть медиа 13197

ну ... Это ... Разрешите представиться. Сотр_удник структур роско_мнадзора. Орк если кто в теме. По совместительству неврастеник и психопат. )))
Т.е., всем модераторам модератор? :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу