Шариков
Гордость форума
Круто.! Поздравляю!меня зовут Andrey_Nu. Не курю 200 дней, горе-капитан команды Мандарины![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто.! Поздравляю!меня зовут Andrey_Nu. Не курю 200 дней, горе-капитан команды Мандарины![]()
Ну вот и сейчас, боюсь лишнее слово сказать....квартиру сожгет... а ипотеку то платитьИ шо? Одним взглядом? Испепелила?
![]()
Ну вот и сейчас, боюсь лишнее слово сказать....квартиру сожгет... а ипотеку то платить![]()
Источники информации сильно засекречены.Откуда ты знаешь?
.![]()
Про ипотеку, это не, это к слову, не дай бог))))Да уж, ситуация...
Еще и девушка с веслом где-то по форуму бродит...![]()
И, судя по фото, она уже где-то в акватории Баларуси!А вот девушка с веслом, это серьезно конечно)))
И, судя по фото, она уже где-то в акватории Баларуси!
Там, где ваши креветки выращивают![]()
![]()
Ага, то есть мне еще и заплатят!
Запросто!
Всем привет!Меня зовут Гена (но не крокодил ни разу
)!
Не курю уже почти 4 года! Что такое и как курить, уже забыл! Честно, честно!![]()
Камасутру изучать?Ну что бы после картинок вся команда следом не рванула![]()
А меня и так наверное почти все знают - Панда рыжая, редкая как гремучая змея.Могу развернуться мордой лица, вот.
Сути это не меняет.Лень претёмная, но потусить люблю в свободное от основного увлечения время.
Люблю все хорошее - путешествия, музыку, фильмы, книги, животных, шмотки, еду, людей.Ну как-то так. Демократичная, либеральна, всех уважаю и люблю (кого не люблю, сразу в игнор
). Я даже не знаю, что еще о себе рассказать?
Т.е., всем модераторам модератор?ну ... Это ... Разрешите представиться. Сотр_удник структур роско_мнадзора. Орк если кто в теме. По совместительству неврастеник и психопат. )))
Тут хожуДа уж, ситуация...
Еще и девушка с веслом где-то по форуму бродит...![]()
Нет, я его у себя жду, смазку купила,,,,для этого,,, как его.... дыж, чемоданы упаковала в киев махнуть, а он тут прохлаждается,,,,,
Не, вы конечно вправе поступать ..... всех но нюху встречать буду,,,,,Спрячу......
![]()
Таки будет новая стодневка?Нет, я его у себя жду, смазку купила,,,,для этого,,, как его.... дыж, чемоданы упаковала в киев махнуть, а он тут прохлаждается,,,,,