А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классную тему Настя @Klassik173 придумала...
Общаемся,раскрепощаемся,не стесняемся:D Кто о чем гооврит в этой теме... девчонки про камасутру:eek::D. Мы с Серегой про трактора про грузовики про дядю Костю...

Сдается мне что групп 20 придется делать и еще жесткий отбор проводить. А в таблице каждый день отмечаться будут с подетальным описанием успехов.Главное что мальчиков и девочек 50 /50 было. А то не воообще не то получится...
Да и мастеров сольного пения тоже в сторону!!!!!
Ага! :D
А то будет потом. А я... а мне... а можно я отчет писать не буду? :rolleyes::wub:
:D:D:D

Последнее редактирование:
Здаров Шариков. Жив,цел, орёл:D;)
Да нормально Я. Недавно Эверест отметил,красота. Чего и тебе желаю. Ты красавчик, 5 месяцев держишься ведь. Я же по мню как тебя паяло жестко,думал не вывезешь.Молодец жму руку...
С Эверестом! От души душевно. Ни сколько было фигово, сколько совпали все катаклизмы природы. Да уже и не держусь особо. Скоро пост, продолжу изучать катехизис как и обещал. А Эверест это круто. Как состояние.? Что изменилось за это время если кратко.?

Кхм.. а куда это я записалась? ))
А я тоже уже запуталась. То ли в стодневку без секса, то ли в стодневку с сексом, то ли в стодневку секса с тракторами по Кама-Сутре. :showoff:

Кхм.. а куда это я записалась? ))

Как бы это тебе сказать, куда? :rolleyes:

693173-jpg.23676

А я тоже уже запуталась. То ли в стодневку без секса, то ли в стодневку с сексом, то ли в стодневку секса с тракторами по Кама-Сутре. :showoff:
Если стодневка без тракторов, меня вычеркивайте!

Да все ....не поеду я на лыжах до Киева! А то боюсь за неадекватного примут! С Новосибирска до Киева и на лыжах.....скажут ты что с ума сошел?! Я решил на лесапеде и в коньках ехать.....так оно и побыстрее будет....
Ну слава Богу! :wub::kiss:

С Эверестом! От души душевно. Ни сколько было фигово, сколько совпали все катаклизмы природы. Да уже и не держусь особо. Скоро пост, продолжу изучать катехизис как и обещал. А Эверест это круто. Как состояние.? Что изменилось за это время если кратко.?
Ну если ты читал мой дневник ты в курсе как меня крыло... и давление и пульс и ПА... Вот Серег..не поверишь,сейчас воосстановился на 99%. Пульс,давление в норму абсолютно пришли. Если я до полугода сидел на метопрололе,как нарк таблеточный,от пульса,то сейчас я вообще забыл что такое таблетки и аппарат для измерения давления. Самое главное для меня, что восстановились функциональные возможности органов дыхания. Дышу так как будто и не курил никогда. Спустя год вот реально,нет ни какой тяги на физ не психологической... Всё ровно, на курильщиков параллельно. Так что стоит оно того чтобы бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу