А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - гуманитарий! Мне можно. :D
Знаешь, кто считается сегодня гуманитарием?;) Не тот, кто 8 языков знает, нет.:nah_disagree: Не тот кто философов запоем перечитал и все исторические события по датам помнит. Совсем нет. :nah_disagree:А тот, кто 2+2 сложить не может. :bounce:

Я - гуманитарий! Мне можно. :D
Знаешь, кто считается сегодня гуманитарием?;) Не тот, кто 8 языков знает, нет.:nah_disagree: Не тот кто философов запоем перечитал и все исторические события по датам помнит. Совсем нет. :nah_disagree:А тот, кто 2+2 сложить не может. :bounce:
Дык это ж 90% нонешних выпускников наших школ! :eek:
Их теперь не матиматике учат, а егу сдавать!

Дык это ж 90% нонешних выпускников наших школ! :eek:
Их теперь не матиматике учат, а егу сдавать!
Я не разбираюсь в этом. Даже разговор поддержать не могу, прости!:( Малой тут учился со второго класса, а тут система другая совсем.

Я не разбираюсь в этом. Даже разговор поддержать не могу, прости!:( Малой тут учился со второго класса, а тут система другая совсем.
И слава Богу! А у нас придумали черт ти что.
Типа, исключить человеческий фактор хотели, а в итогде испоганили всю систему образования.
Хорошо еще, что додумались тестовую часть убрать. Там вообще сидели и в крестики нолики играли. Как в билетах на права, крестики ставили напротив правильных ответов. Угадал - не угадал.
К примеру, какой формы был хвостик у Му-Му, колечком или бубликом? )))
Ужос!

Последнее редактирование:
какой формы был хвостик у Му-Му, колечком или бубликом? )))
:thumbsup:
У нас на экзамене спрашивали, как звали собачку у дамы с собачкой
Кто не знал-того:autodafe:
И массу таких вопросов любили задавать. Считалось, что ты так обязан знать текст в таких подробностях. Ещё до всяких

отставить стеснение и боязнь написать не в тему
Нечего не боюсь и нечего не стесняюсь. Я же в сети нахожусь. Развлекаюсь как в сети так и в реальной жизни.

Правда я волк одиночка. Есть такие?

67e13036295da4e054d9cdc6859e8a31.jpg
С наступающим 8 Мартом дорогие женщины [emoji4] [emoji8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу