Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где?Мама!!!!
Ореховая Луна, тебе все равно придется бросить курить. Нет, не сейчас. А когда наступит климакс. Мозги (сосуды головного мозга) от никотина поедут капитально. Сейчас ты этого не чувствуешь. Ибо, молодая ещё. Моя знакомая, вместе работали. Она уже глючит. Она одну и туже историю рассказывает каждый раз по разному и дата меняется. Знаешь. С ней общаться становится противно. А сказать ей не удобно. И кстати, глючить она начала уже давно. На работу её уже брать не хотели, а сказать ей об этом никто не мог. Ибо не удобно....понимаешь....стыдно, да и отношения портить тоже не очень хочется. Но я лично уже созрела ей об этом сказать.....Так что начинай бросать....., но вот здесь рекомендуют Табекс....с ним говорят лучше бросать....типа куришь с Табексом 4 дня, он там накапливается, потом бросаешь через месяц.....я лично....бросаю ...без...помощи...., но я к этому давно готовилась....и постоянно тренировалась....на качелях...то курю, то не курю...качь-качь-качь-качь....В общем - думы у меня в голове.
Юрьич, молодец! Держись!!!Ореховая Луна, вчера был 1-й день Раза 3 реально накрывало. Фиг знает как, но удержался. Счас 2-й день идет... в 18-00 будет 48 часов. Чем спасаюсь-пью чай (много), сижу на форуме (сегодня меньше). Аппетита нет совсем (может из-за чая).
А тебя тянет на перекур или это только формальность?Я не курю на работе более 6 часов