Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Передо мной стоит по-настоящему сложный выбор. Мне надо подумать...Еще как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передо мной стоит по-настоящему сложный выбор. Мне надо подумать...Еще как
Когда помимо весла есть ещё и кастрюлька - ты просто супергерой какой то)А вдруг дождь, кастрюлька пригодится)
А 5 - это на сколько дней?)))
Молодец! Итого 22,5 месяцев! Перерывчик небольшой был?Не переживай, я тоже год не курила, а потом как задымила! Мама дорогая!
Теперь опять не курю,,, почти 10,5 месяцев!
А 5 - это на сколько дней?)))
Привет, НикаПривет!Я Вика ! Совсем не давно на этом форуме. Имею двоих детей.Бросаю курить, так как стыдно за то что от мамы вечно воняет сигаретами. Хочу подавать только хороший пример деткам.Их у меня двое 17 и 5 лет. Я не работаю, занимаюсь домом. Очень люблю фотографировать. Год назад начала ходить на аэробику+бег на беговой,теперь не представляю жизнь без спорта. Рада знакомству со всеми вами!!!
угу. БЕЗ_ВОЗД_МЕЗД_НО. Как говорила Сова. То есть даром.бесплатно?
Блин а где 2 и 3 части?часть четвертая биографии Всегда-Клёво Клёвый
и вот с 24 января 2017 года я забрел случайно на этот форум(искал в инете мотивацию ,чтоб бросить курить) зачитался, бросил курить ,(как ни странно) завел днивнечок, меня тут же определили в стодневку 16 назвали "боевой хомячок" дали работу позетивщика (денюг не платят) , и вот следом новый мой дорогой товарищ бобер уговорил в небухляндию 11( где богбагира черная ) ,где он капитан ,сделав меня замом и заставив меня бросить пить на сто дней( я думал не пить чтоб не закурить но чтоб совсем)
теперь кэп болеет я руковожу (под присмотром богов),даже можно сказать живу в небухляндии
теперь вот за месяц пополнел и уже я в соточке по нежральне.
вывод -ближайший год я живу на этом форуме.
дальше посмотрим
меня всегда можно найти в небухляндии 11.
конец
Судя по всему- это еще далеко не конец..)))конец
Я уж собралась топать, искать. Думала - пропустила)Блин а где 2 и 3 части?
Не, она нам нужна. Мы командой про кофе пол мира проплыли на нейДа вот я тоже все смотрю, смотрю и думаю, ну когда же она уже куда-нибудь приплывет на этой лодке?
Винни, ты?)угу. БЕЗ_ВОЗД_МЕЗД_НО. Как говорила Сова. То есть даром.
Посмотреть вложение 339574
Пошла искать)Я уж собралась топать, искать. Думала - пропустила)
Про Богов это верно сказал!часть четвертая биографии Всегда-Клёво Клёвый
и вот с 24 января 2017 года я забрел случайно на этот форум(искал в инете мотивацию ,чтоб бросить курить) зачитался, бросил курить ,(как ни странно) завел днивнечок, меня тут же определили в стодневку 16 назвали "боевой хомячок" дали работу позетивщика (денюг не платят) , и вот следом новый мой дорогой товарищ бобер уговорил в небухляндию 11( где богбагира черная ) ,где он капитан ,сделав меня замом и заставив меня бросить пить на сто дней( я думал не пить чтоб не закурить но чтоб совсем)
теперь кэп болеет я руковожу (под присмотром богов),даже можно сказать живу в небухляндии
дальше посмотрим
конец
Я что-то пропустил 2-3 части..часть четвертая биографии Всегда-Клёво Клёвый
дальше посмотрим
конец
Снег сойдет, поплыву, жду)Да вот я тоже все смотрю, смотрю и думаю, ну когда же она уже куда-нибудь приплывет на этой лодке?