1Елена
Пророк
ну ну, если женская логика не подвласна мужчине, это не значит что логики нет, это значит что за стойкой адвоката неудачный юрист стоитЯ в жизни вещь одну из многих уяснил железно.....женщина и логика из двух разных реальностей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ну, если женская логика не подвласна мужчине, это не значит что логики нет, это значит что за стойкой адвоката неудачный юрист стоитЯ в жизни вещь одну из многих уяснил железно.....женщина и логика из двух разных реальностей![]()
А я блины с семгой и сливочным сыромЯ сейчас хот-доги делать начну![]()

И это уже не так мало! Кризис, он такой кризис!Нас связывает только кастрюлька и пельмешки)

А почему среди этого совершенства, роллтоны в чашке?Спрячу......
![]()

Так давайА я блины с семгой и сливочным сыром![]()

Опубликуйте ссылку в профиле. С анонсом: а там, мол, по ссылке-секреная папоча моих фото. И туда свои фото с природой сложите.
Увы, не все до них доходят, чаще лишь до профиля![]()
Чего "давай", я еще не сделала))Так давай![]()
во извергЭто ж элементарно! Это способ взрывного похудания. А ящериц этот помогает ей быстрее бегать
В нашей средней полосе это бы выглядело, как привязать какую-нить вкусняшку для кабана и позаигрывать с ним. Думается мне, в нашем случае, она с каждым шагом становилась все легче и легче...![]()
Всегда с чего то начинаетсяНас связывает только кастрюлька и пельмешки)
, первая кастрюлька...первый ужин...
Катюх, я уже в пути!!!
![]()
Ага.... Сковородку искать??? Иль...ну, её....У нас спустой сковородкой кто-нить есть?
Ой не...Опубликуйте ссылку в профиле. С анонсом: а там, мол, по ссылке-секреная папоча моих фото. И туда свои фото с природой сложите.
300% посещаемости гарантирую.
Маркетинг, ничего личного
...нет цели у меня такой, вопрос "зачем?") ...уж лучше так 
Как скажете, Коллега.Ой не......нет цели у меня такой, вопрос "зачем?") ...уж лучше так
![]()