Так, после вчерашней коллективной готовки, Котофей пред схватилВкусна
Майонезь люблю.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Как твоя 20 литровая кастрюля кстати? Вот думаю 12 литровую прикупить
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, после вчерашней коллективной готовки, Котофей пред схватилВкусна
Майонезь люблю.
Не, мозг лучше из головы. Живой и дышащий, чайной ложечкойСтоит ли есть мозг из косточки? Его там много. Это полезно?
Машинного? ?Давай выпьем по этому замечательному поводу по бокалу масла ?
Там была другая тема, чего женщины хотят иль не хотят?Так, после вчерашней коллективной готовки, Котофей пред схватилне к добру это, давай лучше о психах
Как твоя 20 литровая кастрюля кстати? Вот думаю 12 литровую прикупить, 20 наверное мне дофига будет
![]()
Кастрюля шикардос! Каша в ней полтора суток горячая)Так, после вчерашней коллективной готовки, Котофей пред схватилне к добру это, давай лучше о психах
Как твоя 20 литровая кастрюля кстати? Вот думаю 12 литровую прикупить, 20 наверное мне дофига будет
![]()
Нерафинированного)Машинного? ?
Как будто и не день психа. А как же изюминка?)))Нерафинированного)
Костный мозг в трубчатых костях состоит в основном из жировой ткани, даже жировая эмболия может быть при переломах крупных костей, из полезного там только холестеринСтоит ли есть мозг из косточки? Его там много. Это полезно?
Мне не для каши, полотенца прокипятить надо, надеюсь никто их жрать не будетКастрюля шикардос! Каша в ней полтора суток горячая)
Ну можно изюма немного в уши засунуть.Как будто и не день психа. А как же изюминка?)))
Ну не знаю, не знаю)))Мне не для каши, полотенца прокипятить надо, надеюсь никто их жрать не будет![]()
Почему в уши? Чем тебе другие отверстия не угодили?Ну можно изюма немного в уши засунуть.
Какие?Почему в уши? Чем тебе другие отверстия не угодили?
Ну нос, например ?Какие?![]()
То-то я думаю,чего меня сегодня прёт, кукуха праздновать поехала
Я тебе про это и говорила???То-то я думаю,чего меня сегодня прёт, кукуха праздновать поехала![]()
О, эт мой вариант ?
Перебираю знакомых, думаю кого б поздравить)