Вопрос дня А вы уже начали готовиться к новогодним праздникам?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.680
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Когда вы начинаете готовиться к Новому Году?​

Покупать украшения для дома, ставить ёлку, смотреть тематические фильмы? Есть ли у вас какие-то свои традиции на праздник?

20240820_135829.jpg

Последнее редактирование:
Ну да, активированный уголь наше все было. Вообще не плохо было бы аптечку пополнить :rolleyes:
Вот она -истинная подготовка к новому году :giggle: . Мне тоже надо аптечку пополнить:running:

Ну да, активированный уголь наше все было. Вообще не плохо было бы аптечку пополнить :rolleyes:
Кроме шуток - Смекта просто должна быть, работает?
ну если ты не из лужи попил, конечно?

Признавайтесь, кому ёлку собирать не нужно
Мне! У меня её нет и не будет :smug:
Гирлянды будут на шторах, в выходные повешу. Подарки выбираю.. 5 племянников получат пижамы и вкусняшки, маме электронную книгу, остальным ещё не решила

Подходила спрашивала - что подарить на нг? Мне сказали - ничего. Поэтому будет одно ничего и вот :D
Посмотреть вложение 2090936
Дарила такие однажды на Новый год всей семье, хохотали долго когда все их надели, включая стариков и детей ))) Весело прошли праздники в таких тапках, рекомендую )))

Дарила такие однажды на Новый год всей семье, хохотали долго когда все их надели, включая стариков и детей ))) Весело прошли праздники в таких тапках, рекомендую )))
представляю как два ночных жрица человеческой и кошачей пород будут к холодильнику шкрябать когтями :giggle:

там вопрос не в огурцах был, а в их количестве :rolleyes:
А какао помогало?
Мне мама рассказывала что её бабушка, как они объедятся вареников с картошкой, вокруг дома гоняла. Она про сельский дом, а я думала как это выглядит если вокруг пятиэтажки нашей и поэтому тренировалась вокруг неё бегать до того как со мной случится это загадочное - объешься и нужно будет меня гонять :rofl:

Выбор подарков, это уже само по себе прям праздник праздник. Купила подарки и настроение поднялось. Но так как месяц оно не продержится, то поближе к НГ и покупаю. А вот от елки видимо в этом году откажемся. Все дети ставят, а в этом году говорят, всё, устали, вначале купи, принеси, наряди, потом разряди, вынеси. Ну нафиг, лень. Вот как то так.

:dance::676866858:Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит :676866858:
Подарки уже часть закупил, тоже хожу рассматриваю что закупить
Украшений ещё нет
А корпоратив новогодний охота хороший какой нибудь прям не побоюсь грандиозный было бы хорошо
А что в связи с этими событиями что нет то

я подарки нашим форумским в том году в октябре в корзину всем покидала.. в этом году как то тяжело из за своих каких то проблем.. начну скоро1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу