Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, активированный уголь наше все было. Вообще не плохо было бы аптечку пополнитьЭто потому что раньше Смекты не было....

Вот она -истинная подготовка к новому годуНу да, активированный уголь наше все было. Вообще не плохо было бы аптечку пополнить![]()
. Мне тоже надо аптечку пополнить
Кроме шуток - Смекта просто должна быть, работает?Ну да, активированный уголь наше все было. Вообще не плохо было бы аптечку пополнить![]()
Вопрос каких именно огурцов актуален? А так огурцы с шоколадомМеня бабушка учила какао пить когда я огурцов пережрала![]()

Мне! У меня её нет и не будетПризнавайтесь, кому ёлку собирать не нужно

Дарила такие однажды на Новый год всей семье, хохотали долго когда все их надели, включая стариков и детей ))) Весело прошли праздники в таких тапках, рекомендую )))Подходила спрашивала - что подарить на нг? Мне сказали - ничего. Поэтому будет одно ничего и вот
Посмотреть вложение 2090936
там вопрос не в огурцах был, а в их количествеВопрос каких именно огурцов актуален? А так огурцы с шоколадом![]()

представляю как два ночных жрица человеческой и кошачей пород будут к холодильнику шкрябать когтямиДарила такие однажды на Новый год всей семье, хохотали долго когда все их надели, включая стариков и детей ))) Весело прошли праздники в таких тапках, рекомендую )))

А какао помогало?там вопрос не в огурцах был, а в их количестве![]()

Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит
он для меня до сих пор на первом местеактивированный уголь