ГеккельбериФинн
Старожил
А деда свою внучу клопиком зовет![]()
И я порой так говорю) " Мал клоп, да дорог" а как перешли с ГВ на человечью еду, так называю "Мал золотник, да вонюч"))) А ведь было время, когда детские какашечки пахли простоквашей))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А деда свою внучу клопиком зовет![]()
Сидят два мужика и разговаривают:
- Слушай, ты со своей женой уже много лет живешь, а все ее "птичка", "рыбка" , "зая" называешь. Вы так сильно друг друга любите?
- Да знаешь, просто я забыл, как ее зовут.
Ребята, а вы не забыли?????
Плохой мальчик? Шалун?Я помню. В РОВД моя на доске почета- как приводят меня, так вижу ее...
Ну тут по случаю и вспомнишь, как звать ее" по имени отчеству" (Цитируя Milenka, )В РОВД моя на доске почета- как приводят меня, так вижу ее...
Ну тут по случаю и вспомнишь, как звать ее" по имени отчеству" (Цитируя Milenka, )
Этточно! Мой по молодости разухабистым хотел казаться, а как справил нужду в неположенном месте и взяли его на этом "месте": так сразу звонок из отделения : Мамик, штраф надо заплатитьНу тут по случаю и вспомнишь, как звать ее" по имени отчеству" (Цитируя Milenka, )
Не ври, Котенок, у тебя лапки, а не ручки....левая рука
Я зову ее левая рука)))
А в моей молодости было руководство как называть любимых.
Может кто и помнит
Да, быстро пролетает время от клопа до золотника. Что-то еще впереди ждетИ я порой так говорю) " Мал клоп, да дорог" а как перешли с ГВ на человечью еду, так называю "Мал золотник, да вонюч"))) А ведь было время, когда детские какашечки пахли простоквашей))
Да, быстро пролетает время от клопа до золотника. Что-то еще впереди ждет![]()
Когда злая на своих - Федор Викторович и Полина Федоровна( в шутку тоже возможно), мужа - любимый, родной, сладкий и даже козюлей... дочь - всеми возможными ласковыми словами, солнышко, роднулька, буся, пуговка и частое выражение"Ах ты ж шладенькая моя!!!!!"
ну ей пока 11 месяцев, думаю такое выражение уместно когда зачмокаешь ее щечки=)))Хорошо как...идиллия... "Ах ты ж шладенькая моя!!!!!"- Да, Мать, говори, чего тебе?...
пЭЭЭрсик!!!ну ей пока 11 месяцев, думаю такое выражение уместно когда зачмокаешь ее щечки=)))