А как вы зовете своих любимых?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормуль все, тока в подростковом периоде порой не знаешь как назвать любимое чадо :mad:, но и он (период) проходит, и снова младенческое Муся :inlove:

Мне нравится это)

Я запасаюсь инвентарем, чтоб их, женихов, отгонять:rofl:

Это непросто... Хлопцы с черенками слишком подвижны- не молодеющая (как я мастерски подобрал синоним) мать не в силах противостоять... пару Агу и ГиГи, и ваша малышка уже в песочнице с очаровательным блондином с завитушками)

ГеккельбериФинн,у меня самой доча блондинка с завитушками. А малчик ей и правда понравился полная ее противоположность.:bounce: С турчонком задружилась

Это непросто... Хлопцы с черенками слишком подвижны- не молодеющая (как я мастерски подобрал синоним) мать не в силах противостоять... пару Агу и ГиГи, и ваша малышка уже в песочнице с очаровательным блондином с завитушками)
Но-но!!! Я хоть и древняя, как говно мамонта, ноотпор дать могу кому угодно, вот хоть у Жаклин спроси, не даст соврать...

Но-но!!! Я хоть и древняя, как говно мамонта, ноотпор дать могу кому угодно, вот хоть у Жаклин спроси, не даст соврать...

Не скромничайте, вы наверняка прекрасны... путь кучка мамонта и древняя, но уложена очень аккуратно и со вкусом...

Мужа- "Солнце", или уменьшительно-ласкательным производным от имени. Детей- "котята" ,а когда что-нибудь натворят- "радость моя", а если уж совсем вытворяют, то "наказание моё ненаглядное"-но это редко.Старшую дочку чтобы поддразнить-"Вяка"(на самом деле она Вика)А младшую (Виолетту) дружно,ещё при рождении, все окрестили в обиходе Ёлкой) Так вот она"Ёлка-моталка", на что дитя добавляет "всех замоталка" ))) Ну и ласковые слова порой зависят от действий ребёнка: смеётся звонко -"колокольчик",по дому помогает:help:-" хозяюшка", ну и так далее)

мужа- солнышко, лапуля. сына- счастье моё, малыш....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу