Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.02.2012
Да нормуль все, тока в подростковом периоде порой не знаешь как назвать любимое чадода я уже авансом знаю, что впереди)) опыт старших друзей...
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормуль все, тока в подростковом периоде порой не знаешь как назвать любимое чадода я уже авансом знаю, что впереди)) опыт старших друзей...
Я запасаюсь инвентарем, чтоб их, женихов, отгонятьОООО, ну 11 месяцев-это не пока-это уже... пора и женихов выискивать))
Да нормуль все, тока в подростковом периоде порой не знаешь как назвать любимое чадо, но и он (период) проходит, и снова младенческое Муся
![]()
Нежный и отзывчивый возрастну ей пока 11 месяцев, думаю такое выражение уместно когда зачмокаешь ее щечки=)))
Я запасаюсь инвентарем, чтоб их, женихов, отгонять![]()
это точно!!!Да нормуль все, тока в подростковом периоде порой не знаешь как назвать любимое чадо , но и он (период) проходит, и снова младенческое Муся
Но-но!!! Я хоть и древняя, как говно мамонта, ноотпор дать могу кому угодно, вот хоть у Жаклин спроси, не даст соврать...Это непросто... Хлопцы с черенками слишком подвижны- не молодеющая (как я мастерски подобрал синоним) мать не в силах противостоять... пару Агу и ГиГи, и ваша малышка уже в песочнице с очаровательным блондином с завитушками)
при этом очень шладкий пэрсик=))пЭЭЭрсик!!!
Но-но!!! Я хоть и древняя, как говно мамонта, ноотпор дать могу кому угодно, вот хоть у Жаклин спроси, не даст соврать...
Моя доча не такая, не надоПожалейте турчонка- он не знает русских женщин... так, слышит краем уха, что творится на пляжах, но не более...
ужас....пару Агу и ГиГи, и ваша малышка уже в песочнице с очаровательным блондином с завитушками)
увы, будущая теща, это суровая реальность...ужас....![]()
да уж... ну надо на это смотреть проще, главное что бы дочь счастлива была в жизни с ним.увы, будущая теща, это суровая реальность...