А как вы зовете своих любимых?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любимый - кот, и я у него тоже кот. когда он в особо благодушном настроение - я котяра.

Кисуша, чаще Кисуха или Кисухина
ээээх... а я как был Петровичем так и остался Петровичем только интонация меняется

Мужа - милый , любимый ! Детей . как только не называю - душки , когда злая - спиногрызы !

..жену зовут Вита, а зову ею Виталькой, Солнышком, катёной, котей, скатёной и медвежонком.,ещё коцей.

Дочь Антонина: Татошка, Антоха, кукурузина, прЫнцесса, лэвэня (по гороскопу лев), птичка. Как называла мужа пожалуй промолчу :giggle:

Сидят два мужика и разговаривают:
- Слушай, ты со своей женой уже много лет живешь, а все ее "птичка", "рыбка" , "зая" называешь. Вы так сильно друг друга любите?
- Да знаешь, просто я забыл, как ее зовут.

Ребята, а вы не забыли?????
Из жизни:
Все окружающие меня мужчины (хорошо-средне-моментами знакомые) заразились одной "болезнью":D , прилипло к ним слово солнышко. Обращаясь ко мне: "Как твои дела, солнышко..." Как думаешь, солнышко...." и.т.д бла-бла-бла... Я впадаю в бешенство от этого слова.:devil: Обычно, мило улыбаюсь и отвечаю... "Если вы не помните мое имя, так и скажите:D
К сожалению, "солнечная зараза" распостраняется быстрее, чем я ее нейтрализую:eek:

Ну а по теме: Любимого называю по имени. Животно-уменьшительно-ласкательные употребляю будучи навеселе:D

Солнце. Причем всех девушек так называю :) Большинство это приемлют, доверие автоматически повышается. Ну а кто не приемлет, с теми просто не по пути :)

Только по фамилии, только хардкор))) радость моя- это самая большая нежность для меня)). Ну и если что-то начудила/виновата/что-то хочу, то как-то так "зааааааааааай" и глаза обязательно как у кота в шреке, без этого нет должного эффекта)).

Дочка-Мышуся,Муж-Роднулькин,Я у него-Фиалка,Сын-Лис.Написала и задумалась странная у нас семья получается.:rolleyes:

Мужа каждый день - Котя-Зая, а в моменты особой нежности: Воробушек, Крокодильчик, Верблюжоночек, Бегемотик и т.д.
Утром когда просыпаюсь, а мужа рядом нету, люблю громко на сверхвысокой частоте на всю хату выдать:"Кууууооооотиииииик",
муж говорит что каждый раз подпрыгивает и уже тик от этого:D .

Муж меня зовет по ситуации: Совушкой, Мышкой, Соней японской,
сейчас Зеленым кенгуру называет:D .

Старший сын, ни чего ласковее "сыночка" уже не разрешает, доченька - "красавица моя", сынок - "жихорка", мужчина - по имени, имени отчеству, но чаще "гандон".

Rewda, а на русском как звучит? Я не про перевод :)
Шац, майн Шац...:)
У немцев это слово распространёно, так обозначают свою половинку, можно в разговоре, например, сказать другим людям: "Мой Шац сегодня работает" "Мой Шац сказал"... и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу