Как-нибудь В солнечную погоду сфотографирую-похвастаться набережноймолодец!!!!! да по такой набережной грех не ходить! красота то какая!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-нибудь В солнечную погоду сфотографирую-похвастаться набережноймолодец!!!!! да по такой набережной грех не ходить! красота то какая!!

попробуй начать с получаса, а там увидишь. Я измеряю км. У меня есть дистанция 5 км, вот ее и хожу. В зависимости от темпа это занимает 45-50 минут. Устать не устанешь за это время, но как треня уже акцептабельно. Тут главное регулярность. Я думаю лучше ходить 3 раза в неделю по 5 км, чем 1 раз 15 отмахать. Согласна что ролика в инете хватит обучится, это не сложно, дело привычки. По начау я тоже не знала куда эти палки деть, они мне мешали. А сейчас и не замечаю их, все автоматически происходит.Неправильно формулирую фразы - опять туплю что-то с утра.... Я имела ввиду с какого времени - это пол-часа, час или пока не устанешь? Что-то попыталась поискать где в нашем городе можно попасть на урок скандинавской ходьбы, пока не нашла ничего... А сама не знаю - смогу ли правильно ходить.....
Спасибо. Попробую.попробуй начать с получаса, а там увидишь. Я измеряю км. У меня есть дистанция 5 км, вот ее и хожу. В зависимости от темпа это занимает 45-50 минут. Устать не устанешь за это время, но как треня уже акцептабельно. Тут главное регулярность. Я думаю лучше ходить 3 раза в неделю по 5 км, чем 1 раз 15 отмахать. Согласна что ролика в инете хватит обучится, это не сложно, дело привычки. По начау я тоже не знала куда эти палки деть, они мне мешали. А сейчас и не замечаю их, все автоматически происходит.
О,такая обстановка-мечта поэта,мне еще надо валенки снять-снег идетПлюнул,топнул и пошёл..
Посмотреть вложение 174224
,и вот дилемма:с парашютом или канатами себя вязать-ветер 25-30 м/с
.Эт Вам братцы не по набережной разгуливать.
Спасибо за инфу по количеству и частоте,я в ютуб)))завтра пробный заход)попробуй начать с получаса, а там увидишь. Я измеряю км. У меня есть дистанция 5 км, вот ее и хожу. В зависимости от темпа это занимает 45-50 минут. Устать не устанешь за это время, но как треня уже акцептабельно. Тут главное регулярность. Я думаю лучше ходить 3 раза в неделю по 5 км, чем 1 раз 15 отмахать. Согласна что ролика в инете хватит обучится, это не сложно, дело привычки. По начау я тоже не знала куда эти палки деть, они мне мешали. А сейчас и не замечаю их, все автоматически происходит.

У нас 1500-2500) фирму производителя не смотрела,выше в сообщениях есть совет по фирмам.Ну это просто в ближайшем магазе,надо еще посмотреть по соотношению цена=качество)))Удачи!Девчат, ну что - тоже насмотрелась обучающие видео.
Хочу всё таки попробовать её. Пойду в выходной узнаю палочки по чем и где)))
Спасибо, Док!У нас палки iluum закончились. Сказали,что не будут поставляться.
Вместо них вот эти.
http://www.samaranordic.com/#!palki/c8yqУверяли,что не хуже. Я брал у них одну пару. Другие у меня Cober- очень крепкие палки,нов отличие от указанных гремят (т.к.другой механизм фиксации).
Главное-это темляк-капкан(как у лыжно-коньковых палок) и вес.
К примеру такие брать нельзя: неправильный темляк и большой вес
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1072237
А вот эти правильные:
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1038868
Ещё обратите внимание на мягкость "сапожка" ,иначе будете "проскальзывать" по асфальту
Сегодня солнечноКак-нибудь В солнечную погоду сфотографирую-похвастаться набережной![]()
Блин,как здорово,а у нас снег и вчера и сегодня))))
я сегодня за палками,раньше не получилось и есть только в одном магазине ужОс,так что бум брать чего естьСпасибо, Док!

Ну и как покупка состоялась?Спасибо, Док!
у нас тожеБлин,как здорово,а у нас снег и вчера и сегодня))))

Ну и как покупка состоялась?
Пока нет - морально зрею....Жду отчета и впечатленийНУ УСЕ,ПАЛКИ КУПЛЕНЫ,ТЕПЕРЬ БЫ ВЫБРАТЬСЯ ДО СТАДИОНУ)))))Отчитаюсь о первом впечатлении))))

На субботу назначен час Х))))тьфу не сглазить)Жду отчета и впечатлений