А кто и что знает про скандинавскую ходьбу?

Вы бы пошли по- скандинавски))))

• попробовал бы

Голосов: 6 50,0%
  • займись лучше....

Голосов: 0 0,0%
  • я не скандинавский пенсионэр)

Голосов: 6 50,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На субботу назначен час Х))))тьфу не сглазить)
hohmodrom_uda4a_.jpg

Ну вот,все свершилось в пятницу!Мне очень понравилось.Поошли 5 км,сегодня все побаливает.Буду ходить)Следующая "стрелка" на даче.Там у нас гористый лес и тропы в нем,будем ходя дышать)))

Ну вот,все свершилось в пятницу!Мне очень понравилось.Поошли 5 км,сегодня все побаливает.Буду ходить)Следующая "стрелка" на даче.Там у нас гористый лес и тропы в нем,будем ходя дышать)))
Здорово! Мои поздравления со стартом! А я вот никак что-то.... вчера палки глянула в магазине поблизости - не было хороших.... но кроссовки хорошие купила!

Здорово! Мои поздравления со стартом! А я вот никак что-то.... вчера палки глянула в магазине поблизости - не было хороших.... но кроссовки хорошие купила!
Кроссовки!!! Ну это уже начало начал!!!!Ятоже мужу:палочки,кроссовки под палочки,костюм опять же и тёплые кроссовки надо уже приглядывать)))он:я все понял,просто очередной повод пошопиться))))а не спортом заняться)))А я что...и спорт и шоппинг и не курить,все вместе хочу и сразу)))девочкитакиедевочки)))

На дачу зря только палки свозила,как то не пришлось походить,ну зато просто погуляла)а сегодня походила......в гаражах)))муж пока менял машины,из одного в другой гараж ездил)я наяривала круги)сторож наверное был удивлён,наблюдая меня в телевизоре))))

lenyssya25, как успехи на спортивном поприще?) Я тоже хожу скандинавской ходьбой! Не смотря на то, что у нас с ними исключительно бабули и дедули ходят. Молодых никого не видела. Ну и зря, кстати! Удивительно, но с такой ходьбой вес сбрасывается быстрее, а нагрузка на суставы меньше. Главное регулярность. А про моральное неудобство..ну да, внимание привлекаешь с ними гораздо больше, чем когда бежишь, но я просто не обращаю внимание.Плеер в уши и не на кого не смотреть)
Ходить надо быстро и четко, при такой ходьбе очень ощутимо мышцы работают и никакой ассоциации с инвалидами!

lenyssya25, как успехи на спортивном поприще?) Я тоже хожу скандинавской ходьбой! Не смотря на то, что у нас с ними исключительно бабули и дедули ходят. Молодых никого не видела. Ну и зря, кстати! Удивительно, но с такой ходьбой вес сбрасывается быстрее, а нагрузка на суставы меньше. Главное регулярность. А про моральное неудобство..ну да, внимание привлекаешь с ними гораздо больше, чем когда бежишь, но я просто не обращаю внимание.Плеер в уши и не на кого не смотреть)
Ходить надо быстро и четко, при такой ходьбе очень ощутимо мышцы работают и никакой ассоциации с инвалидами!
К сожалению никак((((Сначала начался дачный сезон....потом вообще жесть-страшный диагноз,операция и лечение началось,серьезное и долгое...,тяжело переносимое.но я не теряю надежды)))Кстати завтра попробую немного походить,как раз в тот район рулить к папе,пойду погуляю с палочками.
А по поводу стеснения...мы ходили в троем,нам было по фиг))))
Зато я сшила своим палочкам симпатичный джинсовый чехол))))Я думаю у меня все закончится и наладится мои походы,просто надо немного подождать))))

lenyssya25, выздоравливайте!!!! Здоровье это самое ценное, жаль что понимание приходит, когда петух клюнет в зад( Здоровья всем нам и терпения! Все наладится!:)

lenyssya25, выздоравливайте!!!! Здоровье это самое ценное, жаль что понимание приходит, когда петух клюнет в зад( Здоровья всем нам и терпения! Все наладится!:)
Спасибо,пройдусь сегодня,точно!спасибо за напоминание)):running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу