SuperOlga55
Пророк
На субботу назначен час Х))))тьфу не сглазить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На субботу назначен час Х))))тьфу не сглазить)
Здорово! Мои поздравления со стартом! А я вот никак что-то.... вчера палки глянула в магазине поблизости - не было хороших.... но кроссовки хорошие купила!Ну вот,все свершилось в пятницу!Мне очень понравилось.Поошли 5 км,сегодня все побаливает.Буду ходить)Следующая "стрелка" на даче.Там у нас гористый лес и тропы в нем,будем ходя дышать)))
Кроссовки!!! Ну это уже начало начал!!!!Ятоже мужу:палочки,кроссовки под палочки,костюм опять же и тёплые кроссовки надо уже приглядывать)))он:я все понял,просто очередной повод пошопиться))))а не спортом заняться)))А я что...и спорт и шоппинг и не курить,все вместе хочу и сразу)))девочкитакиедевочки)))Здорово! Мои поздравления со стартом! А я вот никак что-то.... вчера палки глянула в магазине поблизости - не было хороших.... но кроссовки хорошие купила!
Завидую, Док, белой завистью.... Хорошего отдыха!

Блин,классно как и тепло)и терринкуры такие красивые)
К сожалению никак((((Сначала начался дачный сезон....потом вообще жесть-страшный диагноз,операция и лечение началось,серьезное и долгое...,тяжело переносимое.но я не теряю надежды)))Кстати завтра попробую немного походить,как раз в тот район рулить к папе,пойду погуляю с палочками.lenyssya25, как успехи на спортивном поприще?) Я тоже хожу скандинавской ходьбой! Не смотря на то, что у нас с ними исключительно бабули и дедули ходят. Молодых никого не видела. Ну и зря, кстати! Удивительно, но с такой ходьбой вес сбрасывается быстрее, а нагрузка на суставы меньше. Главное регулярность. А про моральное неудобство..ну да, внимание привлекаешь с ними гораздо больше, чем когда бежишь, но я просто не обращаю внимание.Плеер в уши и не на кого не смотреть)
Ходить надо быстро и четко, при такой ходьбе очень ощутимо мышцы работают и никакой ассоциации с инвалидами!

Спасибо,пройдусь сегодня,точно!спасибо за напоминание))lenyssya25, выздоравливайте!!!! Здоровье это самое ценное, жаль что понимание приходит, когда петух клюнет в зад( Здоровья всем нам и терпения! Все наладится!![]()