Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
юрко, спасибо! Как здорово видеть твои поздравления!

Solo, с очередным юбилеем!:)

83569500.jpg

Реакции: Solo
Kurukaxa, спасибо. Это не просто юбилей. Это заход в экваториальные воды. Ещё три-четыре дня подожду для четкости, и буду пересекать. Подам заявочку. Ажно самой не верится, что уже полгода некурица.

Solo, мои поздравления. Вот и Экватор.Первый этап позади, теперь к Эвересту. Удачи и удачи.
29d7a8a87b.jpg

Solo, ой,ой,ой....твой корабль почти дошел таки до экватора. Ай да умница, ай да молодец! Если честно, вот я в тебе вообще не сомневалась! Такие мне подружки попались целеустремленные и сильные! Обнимаю! У пусть тебе будет хорошо и сладко жить без сигарет!

Это не просто юбилей. Это заход в экваториальные воды. Ещё три-четыре дня подожду для четкости, и буду пересекать. Подам заявочку.

Таки да. Ох, загуляем!;)

Я сегодня шарлотку испекла. Как-то быстренько у меня так получилось: испекла и сразу половину съела...:hungry::bye:

Совсем? :eek:

Не получится. :nah_disagree:Какие песни на голодный желудок. С голодухи только выть получится.
Ладно...ты будешь есть, а мы с Кукурушей пить и петь. Правда я у нее не спросила, согласна ли она, но на "пить" надеюсь точно согласиться. Ну а наша периодически пропадающая Лорри пойдет вприсядку, ей после Турции будет полезно)))))
Как тебе такая программа?!

Solo, хватит спать! Собирай чумоданы! Тебя на Экваторе заждались!;)

345595_original.jpg

Отправила заявку. Жду вознесения перенесения и пересечения. Маложрать так же трудно, как и Тупонекурить. И не спится никак на тоскующий пустой желудок...

Маложрать так же трудно, как и Тупонекурить. И не спится никак на тоскующий пустой желудок...
Угу, тяжко, но что ж поделаешь:(
Я себе пообещала, что когда скину еще пару кг, начну жрать время от времени вредные угли,
например, мои любимые хрустяшки с кунжутом:
kritsinia.jpg

Жду вознесения перенесения и пересечения
Небось, завтра вознесешься:)

Реакции: duna
Солушка, вот ты и добралась до самого Экватора!
Горжусь тобой!:)
412241086.gif

Выбрала для тебя тортик, слюной изошла, пока искала:D

original.jpg

Последнее редактирование:
Solo поздравляю с экватором, это не просто дата, за этой датой следуют приятные изменения, ты молодец!

Kurukaxa, Кирюха64, спасибо. Разглядываю фигню, которая заменила вазочку с розовым мороженым, и не врубаюсь - это что? Синий рожок с белым мороженым? Ежели у них трезубец не в почете, то за пересечение Экватора хоть бы корону, что ли, какую давали... :DА вообще, я, конечно, малость собой горжусь. Всё же полгода - не баран чихнул. Есть какая-никакая сила воли. Пусть со стонами и скрипом, но движение в нужном направлении. ;)

за этой датой следуют приятные изменения
Твои слова да Богу в уши. :)

Solo, дорогая моя, поздравляю! Ты молодчина! И сила воли у тебя есть железная!Первый раз, он же и последний! Не то что я - бросаю в сто двадцать пятый раз))))) Желаю тебе всего,всего, всего! Здоровья,удачи, благополучия!!! И конечно стройной фигуры!
А я сегодня тоже много ем. А.... решила выпить коньячку. Как то устала. И хорошо так!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу