Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошей ночи тебеНа работу еду .желаю тебе спокойной ночи
Это психосоматика. Мозг - штука сложная.И опять. отчетливый вкус сигареты во рту
чё ж сёдня за день такой?
))Это психосоматика. Мозг - штука сложная.
почитала,как твой мозг с тобой шутитой
спасибо )))
угупочитала,как твой мозг с тобой шутит
Вдруг,все дело в аватарке?ты смотришь на фото,мозг думает,что ты маленький и решает вытворять кренделяугу
сам удивился
организм как будто без моего участия решил покурить
не, аватарку я сегодня только повесил эту из-за вечеринки в раздевалки взлеткиВдруг,все дело в аватарке?ты смотришь на фото,мозг думает,что ты маленький и решает вытворять кренделя
он не во рту, а в голове
надоел уже
Да фиг с ним с лицемерием, да и счётчик - всего лишь набор пикселей))
я не закурю
рис то арборио купила?Я купила все для ризотто и кажется сьем весь пармезан
Димка,я просто шучуне, аватарку я сегодня только повесил эту из-за вечеринки в раздевалки взлетки
за что то надо ж держаться тоДа фиг с ним с лицемерием, да и счётчик - всего лишь набор пикселей
Я искренне рад, что ты не закурил. Сегодня ты выдержал удар, завтра я его выдержу. Пройдёт вся эта психосоматика, рано или поздно пройдёт.
я капельку зануда )Димка,я просто шучу
Да и вино сицилийское.Теперь представлю,что я жена итальянского мафиози,которая готовит ему ужинрис то арборио купила?
я забываю это, помню только,что ты добрый и упертыйя капельку зануда )
надо же рассмотреть теорию, и взвесить аргументацию
Да и вино сицилийское.Теперь представлю,что я жена итальянского мафиози,которая готовит ему ужин