Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1111111b или 7Fh дней
))
стало намного легче по сравнению с началом дневника
путешествие продолжается
не курю со всеми кто не курит.
Аналогичное случилось и со мной. Сначала было даже здорово, - а потом стало понятно, что это сбой. Нет, может конечно организму и нужно меньше сна, чем раньше - но это очень било по настроению. Мне помогли тупо таблетки - раз в неделю или две, когда копился недосып, принимала довольно сильные успокоительные и отсыпалась. Да, это некая сделка с совестью, но вроде совесть в доле. Но со временем (примерно месяцев 8-9) устаканилось так: по-прежнему сплю меньше, но не так мало как в первые месяцы. Высыпаюсь своими силами)))Ложился я вовремя, засыпал, спал ~5 часов и просыпался.
Не, я сразу понял, что что-то тут не так )Аналогичное случилось и со мной. Сначала было даже здорово, - а потом стало понятно, что это сбой. Нет, может конечно организму и нужно меньше сна, чем раньше - но это очень било по настроению. Мне помогли тупо таблетки - раз в неделю или две, когда копился недосып, принимала довольно сильные успокоительные и отсыпалась. Да, это некая сделка с совестью, но вроде совесть в доле. Но со временем (примерно месяцев 8-9) устаканилось так: по-прежнему сплю меньше, но не так мало как в первые месяцы. Высыпаюсь своими силами)))
Крошка Ши мне всегда нравится ))
))))Крошка Ши мне всегда нравится ))
Закрою тихо двери за собой,
Оставив позади непониманья стену...
А я? Как же без тебя? ...Закрою тихо двери за собой,
Оставив позади непониманья стену...