Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твой майл был авторизован в таблице?@-амид Дима, не получается зайти в таблицу через майл. Спроси пожалуйста как там заходили?
кто это должен был сделать?твой майл был авторизован в таблице?
от гугла не уйдешь))) все равно требует тел и всю приблуду для регистрации@Зелёныйчай
идешь сюда
https://accounts.google.com/SignUpWithoutGmail
вводишь имя-фамилию (любые)
вводишь свою почту майл ру
вводишь пароль - тот который ты будешь использовать для входа в документы гугл, подтверждаешь, жмешь "далее"
идешь на соседней вкладке в свою почту майл ру, там должно быть писмо от гугла с циферками
вводишь, жмешь подтвердить
телефон необязательно вводитьот гугла не уйдешь))) все равно требует тел и всю приблуду для регистрации
все процедуры сделала, а в таблице нажимаю "хочу редактировать файл" и не гугу.телефон необязательно вводить
дата рождения и пол
и все - больше ничего
Спасибо, Миш )))
спасибо ))Дима, поздравляю с полгодиком тебя!!!Посмотреть вложение 799727
спасибо )Поздравляю! Жизнь без сигарет только начинается
Конечно! Но теперь-то воспоминания о курении стираются и начинается жизнь некурящего человека - без мыслей о перекуре, без накатов В общем, я рад за тебя и иду следом за тобой!спасибо )
ну я думаю уже хороший такой шаг вперед - сделан.
Спасибо ))Посмотреть вложение 799877
Дима, поздравляю от души с Экватором!!!
Пасибо ))Дорогой,
Импозантный,
Миролюбивый,
Афигенный
Поздравляю тебя с полугодием!
Экватор?если я не ошибаюсь
Ты в теплой стране!Пусть солнце соровождает тебя всегда!Посмотреть вложение 799938 Посмотреть вложение 799939