Иринка111
V.I.P
Любят тебя белки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любят тебя белки
Так вроде в сыром виде для всех яд, их же жарят в золе, это очень вкусно и яд от температуры разрушается
Может быть не достаточность температуры при варке. Поэтому и запекают в золе, температура вышеНаверное, не всегда. Читала - люди отравились абрикосовым вареньем, которое варилось с косточками
Так можно, но не очень много. Цианид-то накапливается
а я жжжру.. так, живьём
Все равно, много не ешьМожет быть не достаточность температуры при варке. Поэтому и запекают в золе, температура выше
Не знаю, мне с детства так запрещали соседи были с тех краёв, только обжаренный, да и не вкусны сырые после таких)))
а я жжжру.. так, живьём
Вот у нас на даче от такой безумной белки растут орехи... И пару грецких вылезло, надо убирать, а то под ними ничего не растетВот только память у них неважная, частенько забывают где что спрятали У моих друзей одна такая склерозная белка весь участок перекопала, ничего не нашла и побежала все сначала запасать! Но белку этим не испугаешь - она за один день может обеспечить себя пищей на три месяца! А закопанные орехи иногда находят птицы, а иногда они... прорастают. Таким образом белки по всему миру ежегодно высаживают десятки тысяч деревьев
Ну.. с детства мне тож запрещали...Не знаю, мне с детства так запрещали
Ну вот, белка тебе ореховые плантации создает, а ты не оценилаВот у нас на даче от такой безумной белки растут орехи... И пару грецких вылезло, надо убирать, а то под ними ничего не растет
А ты пытаешь наверстать?Ну.. с детства мне тож запрещали...
... в детстве дружить с плохими дефчонками мама мне запрещала. теперь - жена запрещает
Это лакомство, его много не надо Так то я больше всего люблю семечки подсолнуха, фисташки редко. Миндаль жаренный обожаю. Фундук только из кожуры, там много не съешь руки колоть устают Кедровые в салатах объедение по чуть-чуть.Все равно, много не ешь
а чё.. не нада?А ты пытаешь наверстать?
Я тоже больше всего семечки люблю... Только после них шелухи...Это лакомство, его много не надо Так то я больше всего люблю семечки подсолнуха, фисташки редко. Миндаль жаренный обожаю. Фундук только из кожуры, там много не съешь руки колоть устают Кедровые в салатах объедение по чуть-чуть.
Если очень хочется... то надоа чё.. не нада?
Мы как-то утром после пьянки собирались в путь. Выходим втроём с @Але на веранду, а тут с грохотом на соседский орешник вылетает белочка, смеялись долго)))Ну вот, белка тебе ореховые плантации создает, а ты не оценила
Вот в этом и вся суть! Без шелухи они не вкусные А шелуху складываю сразу в пластиковый мешок, у меня даже есть приспособления для раскола семечек, на ютубе подсмотрела, из двух зубных щёток на резинке сделанаЯ тоже больше всего семечки люблю... Только после них шелухи...