Иринка111
V.I.P
Сейчас поищуВот в этом и вся суть! Без шелухи они не вкусные А шелуху складываю сразу в пластиковый мешок, у меня даже есть приспособления для раскола семечек, на ютубе подсмотрела, из двух зубных щёток на резинке сделана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас поищуВот в этом и вся суть! Без шелухи они не вкусные А шелуху складываю сразу в пластиковый мешок, у меня даже есть приспособления для раскола семечек, на ютубе подсмотрела, из двух зубных щёток на резинке сделана
Всё равно устанут! Или просто надоест)))
нетЪ!!!
Скольких удовольствий себя лишаешьА я орехи люблю только в виде орехов. Не люблю ни в шоколаде, ни в салатах. К семечкам это тоже относится.
Мужской подход! Ещё и фирменный!
нетЪ!!!
Или язык щипать начнетВсё равно устанут! Или просто надоест)))
Не, я просто всё по отдельностиСкольких удовольствий себя лишаешь
Тоже правильно)Не, я просто всё по отдельности
Мне как раз вместе невкусно
Мы должны это увидеть, желательно в действиидля раскола семечек, на ютубе подсмотрела, из двух зубных щёток на резинке сделана
Так шелуха, наверное, все равно летит в разные стороны, никакой пакет не спасетМы должны это увидеть, желательно в действии
Савсемсумасошли 500 рублей. Она ж не функциональна скорее всего
Нет! Остатки щетины не позволяют разлетатьсяТак шелуха, наверное, все равно летит в разные стороны, никакой пакет не спасет
Это гениально)В действии не получится, только фото. Как действует понять просто Три года пользуюсь, очень удобно.
Посмотреть вложение 1486025Посмотреть вложение 1486026
Права, не функциональна и не удобноСавсемсумасошли 500 рублей. Она ж не функциональна скорее всего
Это Озон выпендривается, на Али 66 руб. https://aliexpress.ru/item/10050032...68xd-jFYuwpv729kkmNy5WjNoNQBtZ5BoCMa4QAvD_BwEСавсемсумасошли 500 рублей. Она ж не функциональна скорее всего
...не Иринка111, а те, кто это продает за полтысячиСавсемсумасошли 500 рублей. Она ж не функциональна скорее всего
ОригинальноНет! Остатки щетины не позволяют разлетаться
Это уже ближе к реальности)), на Али 66 руб
Ну, мы же реалистыЭто уже ближе к реальности))