Sincere
Патриот
Если бы был единственно верный способ, все бы побросали и не начинали бы вновь (а это, как показывает практика, слишком часто бывает)
мне кажется способом является настрой человека бросить
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретного способа не знаю. Есть опыт уже бросивших, меры, шаги, определенные действия, которые в комплексе помогают отказаться от курения табака. Для каждого список индивидуален, зависит от личностных качеств бросающего.Задался вопросом, существуют ли в природе настоящие способы бросить курить?
А как вы понимаете этот способ? Тупонекурим?Согласна с предыдущим высказыванием, способ Тупонекурить или Простонекурить - самые действенные, пока мозг не будет настроен на отказ от отравы, никакая волшебная таблетка или внушение постороннего не помогут![]()
Собрались,разобрались снова собрались,проанализировали все предыдущие ошибки,настроялись,растроялись снова настроялись,дали себе установку:”Все никогда и не прикаких обстоятельствах Некурим”,выбросили оставшиеся сигареты и всеА как вы понимаете этот способ? Тупонекурим?![]()
Не курим во что бы то ни стало))))А просто не курим - это вроде как полегче будетА как вы понимаете этот способ? Тупонекурим?![]()
да, поменяв настройки в голове, лучше, чем ТУПОНЕКУРИМ, способа нет))))А как вы понимаете этот способ? Тупонекурим?
Погуглить не хо?НЛП-wtf ?
Я этот способ вижу так - как при икоте набираешь воздуха побольше в грудь и держишь внутри, пока не пройдет.
смерть от всего излечит